• 教学科研

倾听心声,关爱成长 ——智能工程学院院长接待日

发布日期:2021-09-27  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

更加贴近学生的学习与生活,让学生全面认识我院教学特色及办学理念并及时全面深入学业指导切实关注学生发展92415智能工程学院傅建平院长于6202开展了院长接待日活动副院长马艳娥老师、教研室主任张孝元老师及2021级各班班委参加本次座谈会。

院长首先向同学们介绍了晋中信息学院专业特色及我校“四位一体”双院制的育人模式和理念。同时,院长以机械设计制造及其自动化专业为例,结合各个学院专业方向,从宏观角度总体介绍了各自专业的情况对学生大学阶段应注意的细节问题及发展规划作出明确要求并鼓励学生们在大学期间积累扎实学识,打下厚实基础,拓展学术视野,增强综合素质

倾听心声,关爱成长
傅院长进行专业解读

针对学生比较关注的专业考研方面的问题,院长为新生做了学业指导和职业规划,使新生对于各自专业有了更为深刻的理解。同时介绍了我院考研历史资讯及相关考研数据,就现在的考研动态及方向选择等方面进行讲述,让有考研意向的同学及时了解到相关信息。

倾听心声,关爱成长
学生积极提问

随后,傅建平院长再次与同学们就在校生活、学习展开交流,就学生们关心的问题逐一进行了解答,两位院长也提出在今后的工作学习中,希望大家能够共同学习,共同进步,从而真正提升自我能力。

智能工程学院将继续推进与学生的深入交流,加强师生交流平台的构建。做好院长接待日、院长座谈会、学业导师进书院、异科导师等工作。扎实做好以学生为本,切实关注学生发展。

(智能工程学院供稿)