• 教学科研

发布日期:2020-03-08  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为了使智能工程学院的老师们更好的了解实验室设备,熟练操作设备,提高教学质量,智能工程学院邀请杭州英联科技公司技术员来我院进行设备调试和教师培训会。

【校企合作】山西农业大学信息学院智能工程学院杭州英联科技公司技术员来我院教师培训会

20203月4日至3月7日智能工程学院全体教师及实验员于人工智能控制中心301306举行实验室设备教师培训会。

杭州英联科技有限公司成立与2004年,拥有一支以博士、硕士为主体的专业研发队伍和高素质的技术队伍,经过多年努力,现已发展成集研发、生产、销售、技术服务于一体的高新技术企业,公司服务高校,专业从事自动化类、仪器类、电气类、电子信息类、机械类、计算机类等实验实训设备的生产研发及相关技术服务。

老师们认真听讲,纷纷做下了笔记,对知识进行了扩充。针对杭州英联科技公司技术员的讲解,老师们纷纷将自己的方案进行讨论探讨,并对自己的设计方案进行了改进和补充。

本次教师培训会教师们了解了实验设备的性能,对设备的操作规程有了更加深入地了解,充分发挥了实验室在大学生专业发展过程中的指导作用,促进学生全面健康发展,提高人才培养质量。

(智能工程学院)