• 教学科研

中北大学信息商务学院领导莅临我院参观学习

发布日期:2019-11-08  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

为加强院校合作,11月5日15:00,中北大学信息商务学院系主任对智能工程学院实验室建设相关工作进行考察学习。智能工程学院院长王双喜教授和副院长马艳娥老师陪同中北大学信息商务学院来访老师参观人工智能工程中心3D打印实验室,并在三达书院和中北大学信息商务学院的教师进行座谈中北大学信息商务学院来访教师我院3D打印实验室给予很高的评价。

参观
3D打印实验室

中北大学信息商务学院叶主任与王院长,3D打印实验室建设和设备维护等问题进行了询问并参观3D实验室打印成果,包括十二生肖的头像、模型等学院相对开放的3D打印实验室更是能够给学生一些充裕的条件体验3D打印的乐趣和提升学生的创造力

书院进行座谈会

在参观完3D打印实验室后,王院长带领来访教师进入三达书院进行了座谈。针对两校相关课程建设情况做了交流,并对我校的基本情况及智能工程学院八个专业课程建设进行相关介绍和探讨。

王院长和马院长也向中北大学信息商务学院系主任领导叶云询问了关于中北大学信息商务学院与大学生专业竞赛的相关内容,以供相互学习,做出更深入的了解。

中北大学信息商务学院的此次来访促进了两校的文化交流,也增进了两校的友谊,取长补短,完善自己的不足之处,共同促进校园的发展。

(智能工程学院)