• 教学科研

学以载道,诚信为本—智能工程学院召开四六级考前动员暨诚信教育大会

发布日期:2018-12-14  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

岁末将至,英语四六级考试也随之而来。为了提高我院大学生的诚信意识、做好考前备考,智能工程学院1516级辅导员于本周分别召开了四六级诚信考试动员大会。

15级动员会上,李小龙老师对考研留校的学生强调了四六级考试的重要性。大学英语四六级考试是对大家英语综合水平和应用能力的检验,不少用人单位把大学英语四六级考试成绩作为是否录用的一项重要依据,希望同学们从思想上高度重视,在行动上充分准备。同时指出,考试作弊是一个诚信问题,同学们应该树立诚信意识,严守考试纪律,塑造良好的考风考纪,保证考试的有序进行。最后,在场的15级考生签订了四六级诚信考试承诺书。

16级动员会上,张小辉老师向同学们讲解了2018年四六级考试的考试时间、题型、考试流程和注意事项。随后,吕慧老师对考试相关管理规定进行了说明,结合实例强调了四六级考试作弊的严重性。最后,两位老师要求全体参考同学要端正考试态度,做到严于律己、诚信考试。

【动员大会】学以载道,诚信为本

英语四六级考试考前动员暨诚信教育大会的召开,不仅使同学们明确了考试目的,增强了学生考前备考的目的性,也积极推进了校园的学风建设。衷心地祝愿同学们能在本次大学英语四六级考试中取得优异的成绩!

(智能工程学院)