• 教学科研

是金子,在哪里都会发光——歌尔优秀实习员工表彰大会

发布日期:2018-12-10  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

2018125日,山东潍坊歌尔集团召开实习员工表彰大会,奖励山西农业大学信息学院智能工程学院第一批赴歌尔实习的优秀实习生。

【校企合作】是金子,在哪里都会发光

山西农业大学信息学院第一批赴歌尔实习的实习生已经在歌尔集团实习一个月,经过一个月的工作,学生从陌生到熟悉,从青涩到成长,虽然是时间不长,但是对学生的影响很大,学生开始了解社会,懂得有一技之长的人才会被社会接纳和认可,同时充分认识到了自己的不足与差距,要通过工作锻炼自己,提升自己的专业技能,弥补自己的不足,同时也要发挥自己的优势,在工作中崭露头角。很多同学凭借较强的工作能力,得到歌尔集团的认可,提升了自己的职务,得到了更多学习和提高的机会。此次表彰大会,就是要表彰在至今为止的一个月的实习工作中表现突出的同学,认可他们的工作能力,也鼓励其他同学向他们学习,珍惜这次实习机会,通过实习磨炼自己的意志,提升自己的专业水平,为今后的工作打一个良好的基础。

【校企合作】是金子,在哪里都会发光

晚上7点,表彰大会正式开始,第一批赴歌尔实习的学生在会议室静静等候,山西农业大学智能工程学院教学副院长孙瑞娟老师亲赴歌尔集团看望学生,并为优秀的学生员工颁奖,同时鼓励同学们好好工作,发挥自己的优势,虚心学习,弥补自己的不足,要吃的了苦,出的了成绩,展现山西农业大学信息学院学生的风采。同时提醒同学工作时注意安全,多向有经验的师傅请假,照顾好自己的起居,赢得学生阵阵掌声。

【校企合作】是金子,在哪里都会发光

大会共表彰优秀实习员工20人,并为员工颁发荣誉证书和奖品。此次表彰激发了实习学生的工作热情,同时也肯定了实习学生的工作能力,为他们建立了信心,树立了榜样,相信在剩余两个月的实习时间里,学生们会更加努力工作,创造出更优秀的成绩,让这次集中实习成为他们成长道路中的宝贵财富。

(智能工程学院)