• 教学科研

导师见面会

发布日期:2018-10-22  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

2018年10月16日机制1804班在箕城书院多媒体教室举行了本学期第一次导师见面会!这是一场别开生面的见面会,导师从大学学习、日常生活及社团活动等方面系统地为同学们传授了丰富经验。

张晶晶导师提出了本学期的学习任务和一些生活上的小常识,同学们也把在校期间的学习和生活中的疑问向张老师提出了问答,张老师对同学提出的问题进行了一一解答。

【导师见面会】
师生交流

这次导师见面会以同学和导师的互动交流代替枯燥传教,话题贴近同学实际,气氛活跃,不仅解决了同学关于学习和生活的种种困惑,使同学对大学生活有了更正确、全面的认识;也有利于全体同学明确班级工作方向,做好充分准备,再创佳绩。

智能工程学院供稿