• 教学科研

机电工程系专场招聘宣讲会

发布日期:2018-03-22  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

为了响应机电工程系“强通识,精专业;尚卓越,扬机电”的号召,以及满足2014级学生的顶岗实习和就业的愿望,机电工程系于20183169002014年毕业生招聘会机电系专场在6306拉开帷幕。学系领导非常重视这次招聘会,张明宇主任和教学主任孙瑞娟老师亲临会场指挥,并与用人单位和毕业生进行了交流。

每次的挑战都是进步的开端

本次招聘会中有华讯科技,山东康源,中国平安等专场宣讲,几家企业单位前来招聘,通过播放宣传片、PPT 展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、构成、未来发展方向、人员需求以及选择该单位的理由。随后,同学们也分别向公司负责人提出了一些与将来工作相关的实际问题,并得到了满意的回答。最后,公司负责人对有意签约的同学进行了一对一的面试并达成了初步签约意向。

赢在职场 赢在未来

本次招聘会为我系大四学生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我系即将毕业的同学顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。公司招聘人员对此次专场招聘会非常满意,也希望将来可以继续加强和我系的交流和联系。

【宣讲会】机电工程系专场招聘宣讲会
这一步,可以很慢,但绝不后退

此次专场招聘会,为推动2014级应届毕业生就业提供了良好的平台和平等的竞争机会,同时也使即将毕业的学生对将来的就业有了更加清晰的认识,获得了同学们的一致好评。

(机电工程系学生会宣传部供稿)