• 教学科研

你我多一份自觉 校园多一份安全——机电工程系成功开展安全教育宣讲会

发布日期:2017-12-20  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电工程系16级全体学生于2017121819:006303开展了安全教育宣讲会,此次安全教育宣讲会的主讲人是机电系16级辅导员白军彭老师。

白老师在此次会上对同学们说“安全是我们共同的追求。我们无时无刻不在期盼和祈祷着国家平安,社会平安,亲人平安,自己平安。”随后白老师对人身安全,财产安全,心理安全着重进行了讲解。白老师再次提醒同学们,从思想上对待安全问题,不得有半点侥幸,做到防范在先、警惕在前,必须要警于思,合于规、慎于行;同学们要高度树立安全防范意识,人人讲安全,时时讲安全,事事讲安全;必须要筑起思想、行为和生命的安全长城。

白老师最后总结说:“大学生涯应该是我们人生中最美好的时光,为了能够开心健康的度过这四年时光,我们一定要确保我们自身的安全,时刻将安全这个词眼牢牢地铭记于心。”生命很可贵,每一个人都只有一次机会,提高安全意识,珍惜宝贵生命!

【学术讲座】你我多一份自觉 校园多一份安全
举安全之盾
防事故之患

【学术讲座】你我多一份自觉 校园多一份安全