• 教学科研

【校企合作】梦想在这里起航

发布日期:2016-07-06  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电工程系与甲骨文(WDP)中国区运营中心授牌仪式

为满足优质企业高端人才定制需求,排除大企业难以招聘到合格人才的困扰,同时解决大学生就业难的根本问题。2016年6月30日于6教204,机电工程系王双喜主任与甲骨文(WDP)中国区运营中心张柏森总监进行了挂牌仪式,进一步加深了长期合作关系。

甲骨文(Oracle)WDP全称为Oracle Workforce Development Program,是甲骨文(Oracle)公司专门面向全国各大高校学生开设的职业发展力课程。Oracle的技术广泛应用于各行各业,其中电信、电力、金融、政府及大量制造业都需要Oracle技术人才,Oracle公司针对职业教育市场在全球推广的项目,给这部分人群提供Oracle技术培训,经过系统化的实训,让这部分人群能够迅速掌握Oracle最新的核心技术,并能胜任企业大型数据库管理、维护、开发工作。

此次授牌仪式由系教学副主任孙瑞娟老师主持,我系相关专业的同学见证了全部挂牌过程。此次授牌仪式,代表着我系与甲骨文(WDP)中国区运营中心建立长期合作关系,促进了我系校企合作。我系曾邀请甲骨文(WDP)中国区运营中心的相关老师与我系学生进行相关座谈,帮助同学们更好的解决就业问题。

授牌仪式结束后,张总与在场的同学建立了微信讨论群,方便同学们今后更好的沟通和交流。此次合作不仅为我系的同学提供了增进专业技能与优质就业的机会,也为(甲骨文)雇主联盟企业奠定了人才输送基础。

(机电系供稿)

【校企合作】梦想在这里起航