【竞技体育】无穷的远方 无止境的奔跑

发布日期:2017-05-11  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电工程系第一届“NO阿甘”花样奔跑节之“天花乱坠-创意跑”

喜欢跑步,喜欢体验跑步过程中的坎坎坷坷,喜欢跑步时的大汗淋漓,喜欢肆意自由而急促的呼吸,喜欢倾听耳边的啾啾鸟鸣,喜欢思想的天马行空,喜欢耳边的习习凉风,喜欢冲刺时的顺利与喜悦……

奔跑吧 向上吧

为了提高班级之间的默契程度,丰富同学们的业余生活。在这春暖花开的四月,机电工程系于4月18日12:10在一操场进行了“NO阿甘”花样奔跑节的第二弹——“天花乱坠—创意跑”。

参赛人员都在准备着

时间还没到,同学们已经来到了操场,为待会的比赛积极的做着准备。此次比赛的共有三个环节。首先是三人四足环节,考验每位队员的默契程度。参赛队员有序地把脚绑在一起,比赛开始了,各组队员相互搀扶着,大声喊着:“一二,一二……”在大家默契的配合下,各组先后到了终点。

先把绳子系好

跑步不是为了战胜别人,而是为了战胜自己;跑步不是为了获得奖品,而是为了获得健康;跑步不是为了炫耀自己,而是为了实现自我;跑步不是为了做给别人看,而是为了自己的幸福。

跑步是一种追求

跑步不纯粹是一种体育锻炼,从一定意义上讲,它也是一种职责,一种生活必需,或者说一种精神追求

加油,你是最棒的

第二环节是50米冲刺,展现大家的拼搏精神。各组队员准备就绪,裁判宣布开始,队员们像飞镖一样向终点飞奔过去。激情澎湃,让我们感受到了青春的活力。

平板推车

跑步是最简单的运动,只是一直一直重复着相同的动作罢了。而我则一脸轻快地赞同,他说的的确没错,但每当我跑完步累得气喘吁吁瘫坐在草地上,总会对当初他那种轻松不屑的语气咬牙切齿。

第三个环节是平车跑20米,考验队员的臂力和配合程度。在队员们的配合下,各组完成了比赛。最后,大家一起合影留念

大家玩的都很开心

跑步让我明白人生就像一场马拉松。

如果你犹豫了,别人就会轻而易举的超过你,如果你不顾阻碍不顾一切地冲向终点,最后你就会获得成功,享受成功的喜悦

让我们的青春跑起来吧

(机电工程系学生会宣传部供稿)