【完满班级】窗外风华总是晴天 天高云淡

发布日期:2017-05-11  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电工程系电气1605班“共拼搏,同奋进”主题团日活动

希望时光小驻,哪怕是一分一秒也好,可以让匆匆远行的你我,安下乏累的心神,静静回首来时,望一望一山一水,嗅一嗅一花一叶,听一听一蝉一鸣,它们,或许给你我带来的,是曾经的问候……

青春匆匆 好好记住旖旎容颜

电气1605班于4月1812:00在操场举办了“奋斗的青年”团队挑战赛。

竞赛活动包括3项:伏地前进,做反话,鸭子步。活动中大家都认真的参赛,伏地前进的时候需要两人之间的认真配合,然后同学们自行组队。在伏地前进的过程中,提腿的后者都不敢向前冲的太快,以防前者双手不平衡而摔倒,大家都十分认真谨慎。

有一种岁月叫向往

在做反话的游戏中同学们的反应能力程度不一样,这样也造成了动作不一样,引起了同学们的阵阵愉快的笑声。鸭子步的游戏也一样,笑点百出,一方面动作姿势的搞笑,另一方面走着走着摔倒的搞笑。

多美好
与你们向往的生活

本次活动在大家的欢声笑语中结束,这充分体现了大家参与竞赛活动的激情,加强的同学之间的交流与团结,也充分体现了完满班级活动的重要性和意义,希望电气1605班的活动能愈来愈精彩。

文字又现 梦可会再也杳无音信

为了活跃大家的思维,充实大家的课余时间,电气1605班特于4月1818:00举办了“你画我猜”趣味游戏。

你猜对了吗

在大家都到齐的时候活动正式开始,同学们发挥自己的想象力在黑板上用粉笔画了好多图案,让大家猜这团代表什么寓意。没有想到的是同学们的想象力极其丰富,图案有的一眼就能看出是什么意思,还有一些图案画的很抽象,需要多方面考虑才能知道答案,而这些答案还出人意料,让大家想不到。不过通过同学们的集体努力和分析,最后这些图案还是被猜了出来。活动中大家都认真思考,积极讨论,得到答案后大家都是豁然开朗的样子。当全部的都猜出来后,大家都为自己的想象力感到欣慰。

本次活动大家积极参加,认真地考虑这黑板上的游戏图,不仅加强了的思维能力,也让大家在愉快中参加班级活动,充分体现了完满班级的真正的意义。希望电气1605班在之后的活动中能够越来越积极,活动越来越精彩。

可曾记得
 你们曾住进过我的心底

不知同在岁月中漂泊的旅人,是否如我一般,喜欢徜徉在回忆中,把摇船的橹挥舞了千百遍,依旧望不到彼岸,唯有让人生的这叶孤舟,随波逐流。

(机电工程系学生会宣传部供稿)