【暖心工程】爱心传递 马路接力

发布日期:2017-04-21  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电工程系第三届“马路天使”暖心计划

天气逐渐变热,正如机电系志愿者们的的爱心一样变的火热起来,所以开始继续传递爱心,为校内清洁工作者献上属于自己的那一份爱心。

2017年4月14日14:00机电工程系青年志愿者协会带上清洁工具统一在电信馆门口集合,穿着整齐的红马甲,开始向机电系教学楼进发。

【暖心工程】爱心传递 马路接力

清扫教室

从一楼开始爬上五楼,虽然很累,但是这丝毫不能影响志愿者们奉献自己的爱心。首先来到的第一个活动地点就是空教室。志愿者们鼓足了劲儿开始干活,从抽屉里的纸屑到暖气下面的各种杂物,志愿者们都扫的很认真,但动作都很轻,因为怕影响到旁边正在上课的同学。虽然扫出了了很多垃圾,但是从志愿者们的脸上依然可以看出带有那种胜利的喜悦。

志愿者们就这样一层一层的扫完了整个六号教学楼,每个志愿者都洋溢着满意的笑容,虽然没有人知道,但是每个人都心知肚明,自己也为公益贡献了一份属于自己的力量。

最后,在活动结束之余,志愿者们还意犹未尽,开始在教学楼前面的马路上开始“工作”了起来,嬉闹的同时还不忘了检查草坪的卫生,各种烟头、纸屑也都被清理了出来,让我们的校园看起来又亲近了许多,感谢有志愿者们的存在,才使得我们的校园环境变得如此干净、整洁。

(机电工程系学生会宣传部供稿)