【竞技体育】NO阿甘 花样奔跑

发布日期:2017-04-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电工程系第一届NO阿甘花样奔跑节之拒绝尾气·追逐奔跑活动

为了提高同学们的团队合作意识,让同学们在忙碌的学习生活中锻炼身体,保证身体健康,加强同学们对体育的热情。

2017年4月1212:15,机电工程系第一届NO阿甘花样奔跑节之拒绝尾气—追逐奔跑活动在我校一号操场举行。

在经过充分的准备之后,活动便照常开始了。活动规则非常简单,每个小组的同学则为一列“小火车”,每组六个人,五列“小火车”同时从起点出发,后一人的手搭在前一人的肩上跑,用时最短的队伍胜出。

活动准备中

虽然活动简单,但这丝毫没有影响同学们对这个活动的热情。比赛开始!各个队伍开始出发,同学们后手搭着前肩,跑的紧张但有序,操场上洋溢着同学们的欢声笑语

比赛开始了

有的队伍跌倒了,便站起身来继续前进,没有一个队友选择放弃,也许这就是对从哪里跌倒就从哪里站起来的最好的诠释。经过五分钟的较量,电气五班的同学取得了最后的胜利。最后由礼仪部颁奖,部长宣布活动结束,全体人员合影留念。至此,此次活动也到此结束。

作为机电系花样奔跑的活动之一,此次活动促进了各班的交流,培养了同学们的集体荣誉感,释放了青春的活力。在课余时间,也放松了同学们的心情,践行了学院的完满教育,使同学的生活更加精彩!

合影留念

同学们!年轻的我们就应该朝气蓬勃,释放出我们的青春活力,在学习阿甘精神的同时,我们要跑出新花样、跑出激情!

(机电工程系学生会宣传部供稿)