茫茫人海中遇见你 这该有多幸运

发布日期:2016-12-24  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

茫茫人海中遇见你 这该有多幸运

很庆幸,在学生会度过我大学三年最美好的时光,在学生会结识我人生最重要的朋友们

很有幸,一起为学生会拼搏奋斗,用心的付出带来的必然是满满的收获

很欣慰,看到你们朝气蓬勃蓄势待发的样子,看到你们对美好的学生会的希冀与期待

希望所有的你们能够坚持并坚信你们今天的选择,在今后的日子里,无悔于自己每一天的拼搏。铁打的营盘流水的兵,我们迟早要走进历史。但是校园里有没有一个地方,能够让我不想起你们?

有你们的日子,你们陪我一起哭,一起笑,一起歌唱。有你们的日子,你们陪我一起熬夜,一起“双升”,一起“潮起潮落”。有你们的日子,你们陪我一起忙碌,一起吃饭,一起做无聊的事。感谢和我一起走过,这两年的同伴们。是我们的团结和奋进,才成就了今天的收获和欣喜!

两年以来,有很多人羡慕我们的工作,认为学生会主席代表着,学生群体中的领导者与先进者,但我们却一直将职位看作是工作。因为我们始终认为,成长是一个履行承诺,承担责任的过程,很幸运,我们被选择在学生会,经历我们的成长。

我们在实践中获益匪浅,在逆境中愈挫愈强,在顺境里愈战愈勇。天行健,君子以自强不息,当我们在面对今后所有可能出现的人生道路时,我们便会迈着自信坚定执著的步伐,毫不犹豫地走下去,用自己的双手创造一个又一个春华秋实的辉煌岁月!

茫茫人海中遇见你 这该有多幸运
曾记否?风风雨雨中,我们同舟共济的,那份分心头难言的苦楚,但犹然坚定的信念?曾记否?小试牛刀后,我们并肩作战所尝到的,那分沁人心脾的甜蜜,和更加矫健的步伐?曾记否?是你自信的笑脸,和我真诚的付出,是你无私的奉献,和我无悔的选择,让我们共同经历了一段,难以忘怀的缤纷季节,一段流光溢彩的金色年华!

故事太多,记忆太满,不知道从哪里说起,但在微醺中枯坐冥想,思绪却像天光云影不可捕捉。

转眼一年过半,不知未来的我们又会在哪里遇见……

(机电工程系学生会宣传部供稿)