机电工程系“青春与好青年”完满班级系列活动(六)

发布日期:2016-12-24  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

阳光依旧 青春正好 何不疯狂

——机电工程系“青春与好青年”完满班级系列活动(六)

青春,让他们肆无忌惮,畅然释怀,体味风那样的自由,感受云那般的自在,因为青春赋予他们的是生命的巅峰,无须成熟,不再无知,唯有执着。

12月21日机制1502,1503,1504班在6教302举行了“阳光依旧,青春正好”主题班会。

不一样的他们 肆意挥洒热血

活动开始时同学们脸上都流露出开心的笑容,这一年半来,同学们之间互相帮衬陪伴,有了一种莫名的集体感,个人之间更是有着奇妙的默契。80岁忆往昔,只有青春的记忆最为珍贵。通过PPT他们认真的品味人生,瞬间融入那种气氛。然后大家轮流诉说着自己儿时的梦想,谈天说地,甚是欢快。

班会马上开始

青春的世界也最无奈。走过一段旅程,留下一段浅浅的伤痛,回首往事,是什么让我们哭的如此疼彻心扉,如份淡然,携一份优雅,留一份空白青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香

青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌;青春是用永恒的执著和顽强的劲筑起的一道铜墙铁壁——固若金汤。他们讲述了各自的青春,他们的青春没有任何装饰,返璞归真的生活使他们的生活显得如此靓丽。

不一样的他们 永远年轻

轻就要多造作,年轻就要一起来过活,年轻就要精彩纷呈。年轻人聚在一起就是一股力量,他们的影响不可忽视。也许是年轻气盛,也许是责任使然,但不变的是们对于人生的热情和期待。所以们用行动来证明我们可以做到真诚合作,友好互助。

12月21日12:00工设1601班级成员全部来到操场。们不是来完成任务们是来证明自己,收获友情。

感恩有你
陪我搞怪和深爱

们四个人一组,将脚绑在一起行走,用筷子将六个乒乓球夹到碗里,再两两合作把气球夹爆就算完成任务。每个组都全力以赴,尽管有输有赢,但更在意的事一起奋斗的路程因为他们收获了彼此。

们用真诚对待每一个人,用帮助来共同进步,们是永远的一家人,是相亲相爱的工设1601。

阳光依旧,青春正好,同学们在一起的日子才刚刚开始,不知前方的道路上有多少荆棘,愿他们在以后的日子里可以互帮互助,勇往直前在时代的道路上傲视苦难,挺立卓然,尽量让自己的青春没有遗憾。

他们把握住这无比美丽的青春,用努力,用汗水让青春烈火燃烧永恒,让生命闪电划过天边,用所有热情换回时间,让年轻的梦没有终点!

放开脚步,感受魅力青春吧!

(机电工程系学生会宣传部供稿)