机电工程系首届完满文化墙主题设计活动之你的完满你决定

发布日期:2016-12-24  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

给你一面墙 展现你心中的完满教育

——机电工程系首届完满文化墙主题设计活动之你的完满你决定

完满教育一直以来是我校的一大特色,它旨在把我们培养成一个“完整的人”,这不仅在学术方面,更要在其他方面挖掘我们的潜力。

2016年12月21日既农历的11月23日,俗称冬至。今天的信院在经历了一晚上的大雪纷飞后可以说是真正的冬天到了。同学们都在下了大雪后越发的把衣服穿到了最厚。12:00,我系学生会办公室在这寒风中为成功举办首届完满楼层文化墙的设计大赛做准备。

让我为你唱一首歌 你在听吗

完满楼层文化墙的活动,主要是针对我系六教五层的墙面及六教四层至五层的楼梯墙面,结合完满教育的四大模块,设计出一幅积极向上,并且具有我系特色的墙面。

机电工程系首届完满文化墙主题设计活动之你的完满你决定
干部干事们在寒风中准备着活动

此次活动从12月12日下发通知到今天,通过十天的准备和筛选,终于在小树林开始了现场投票的环节。

我系办公室的全体干部干事都出动,都为此次活动出一份力为了让气氛变的活跃起来,干事们不约而同唱起了歌,确实是引来了好多投票人看来他的天籁之音还是挺有效的。

我系学生会办公室副主任刘宇星还与环科系组织部的部长进行了讨论,并且互相参观了自己所举办的活动,进行了更进一步的讨论。活动在火热的进行投票中,每个班都来给自己班的作品进行了投票。

让我给你一支画笔 你快乐吗

其实在这寒冷的冬日里,举办这样的现场投票,就是为了让所以人都参与的此次活动中来,并且为了公平公正,让最后得到这个活动奖项的人知道,这都是自己的实力,自己是有这方面的潜能。这便是我校完满教育的主旨所在随着投票的结束,此次活动也圆满成功。

完满教育就是这样让我们通过四年的移通生活变得更完整,真正找到自己的兴趣所在。

相信,四年后我们都会成为具有公民意识和道德责任感、有效沟通交流能力、批判性思维和创新能力、艺术修养与审美能力、多元思维与国际视野、有领导力与团队合作精神以及强魄体质的最具竞争力的社会人才

在青春的道路上没有对也没有错,没有谁能够定义你的人生是光彩夺目还是暗淡无光,只要自己永不放弃的追寻着目标就够了

(机电工程系学生会宣传部供稿)