每个生命都值得被爱和尊重 可以不爱但请你不要伤害

发布日期:2016-12-24  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

每个生命都值得被爱和尊重 可以不爱但请你不要伤害

流浪狗,是让我们又爱、又难过的群体,很多时候他们拒绝与人类交往,但是又有很多流浪狗接受了人类的眷顾,总有一些有爱心的人们愿意给流浪狗一个温暖的家……

如果你也是一只流浪动物你将怎样承受所有的虐杀与遗弃,是你我也参与其中的一种集体犯罪沉默静观是一种罪恶,仗义执言是一项责任如果你也认同生命其实没有分别,并肯定它们也该拥有基本的尊严,

请尽可能的帮助流浪动物!流浪狗们从抗拒到接受,再到后来的主动撒娇求抱抱,觉得心里一暖。没有谁是不渴望被爱的,也没有谁会真的抗拒温暖。愿所有善良的生物都可以少一些不幸,多一些温暖。

看到流浪动物可以停下脚步给一些帮助路边人来车往很危险,想领去偏一点的地方,可是不跟我走。狗狗的眼神依旧很哀伤,狗狗绝不是一种装饰品,它们是生命,人类要懂得尊重这些生灵。

其实它们真的是有灵性的,人类怎么对待它们,它们会永远记住。如果你是一个爱狗之人,希望为家庭生活增添乐趣,或者希望得到陪伴,或者抱着希望社会变得更美好的愿望,那么何妨考虑去领养那些被抛弃的流浪狗呢?

从此兜里多了两根火腿肠,你的朋友很多,它只有你一个。爱它就有始有终,它很爱你,别放弃它。爱了请坚持,别让它们因你一时爱心泛滥而一生无家可归。

每个生命都值得被爱和尊重 可以不爱但请你不要伤害
天气越来越凉,流浪的小动物们开始寻找温暖的住所了。它们容易蜷缩在汽车发动机下,时有被碾压的情况。提醒开车的小伙伴:为了您和它们的安全,请在开动车前,按一下喇叭,或前后检查一下以确保没有熟睡的小动物

每个生命都值得被爱和尊重 可以不爱但请你不要伤害

睡在潮湿的砖上面,风雨没有遮挡是缘分让我对它一见钟情,既然遇见,我就会给它一份爱。冬天了,有很多需要大家帮助的小动物们,若您看见,别驱赶它们,给些食物它们都会很满足很感激,只要有个角落就是它们的避风港。

去给奶牛的宝贝送了吃的和牛奶,在外面兜兜转转好半天,才找到狗狗。他们的眼睛还没有对人类的惧怕,充满了善意与温暖。

不知道寒假的一个月没有我们的照顾他们该怎么挨过这寒冬,如果可以,请您帮助他们!

愿所有流浪动物都能被这世界温柔以待。

谢谢您,温暖善待每一个生命

(撰稿:高丽丽,摄影:任敏峰)