这世界有朝夕有四季 有理想有远方

发布日期:2016-12-20  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

春夏秋冬路过你身旁然后停下来这样真好

春夏秋冬,四季轮回

艳阳流云,疾风劲雨

每个时节,信院都上演着不同的风景大片:春天,看水上书吧梨花烂漫;夏天,杏花微雨凉风徐徐;秋天,租一辆自行车在校园中穿梭;冬天,看瑞雪在林里画出一道美丽的弧线。

世界的变化,总是如此自然,万物的生长,却始终顽强,百合初生,状似杂草平淡无奇,但即使存在被否认,即使处境曾艰难,亦要竭力成长,优美绽放!直至那一日:百合花开,端庄秀美;清香淡淡,沁人心脾!

大自然的奥妙不仅在于其一年四季的更替,更在于春夏秋冬四季风景的无限优雅就算你流泪也可以任性也可以都要偷偷的躲在我怀里让我感受你一年有春夏秋冬我们陪伴彼此走过了四季一秒一分一刻一时一天一季一年然后一生

不管周遭环境怎么样,我们不止得活着,还得活的多姿多彩。一颗种子到一株嫩芽,一棵成株到开花结果,春夏秋冬四季轮回,时间走过,该来的总会来,我们只需善心怀悲悯,静待花开。

掠过的每一帧景色仿佛大自然触手可及同时也感叹着大自然的鬼斧神工塑造了这么令人震撼的画面无需任何滤镜手机何时往那一放就是一张完美照片

我们一步一步走下去,踏踏实实地去走,永不抗拒生命交给我们的重负,才是一个勇者。到了蓦然回首的那一瞬间,生命必然给我们公平的答案和又一次乍喜的心情,那时的山和水,而人生已然走过,是多么美好的一个秋天。

这世界有朝夕有四季 有理想有远方
秋天让人感慨万千,岁月无情、时光一去不复返。世界本不是完美的,生命也是短暂的。但是,只要我们努力过、奋斗过、坚持过、努力着、奋斗着、坚持着,虽有不足,但亦无憾
!

这世界有朝夕有四季 有理想有远方
让冬天的雪包裹着冰河湖川,让夏天的风炙烤着山霖流岚。而我就可以一直在原地等,陪你从低谷到巅峰,从泥泞道路到沿途风景。看微风过境,看漫天星辰。

然而青春有你,且算得一场春风得意许是还未遇见那个值得你勇敢的人。让整个春天彻夜欢喜,让所有风所有雨疾踏马蹄。

总是突如其来请求时间流转得慢一点,四季也不要再分明。

享受生活,珍惜当下。

(机电工程系学生会宣传部供稿)