The longest day has an end

发布日期:2016-12-20  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

The longest day has an end

和往常的周末相比,12月17日的信院要热闹许多,一年两次的大学英语四、六级考试又开考了

"I had vanished at least a dozen times into something better."结束了四六级考试你有没有想过给这首情诗最美的翻译

四六级考生都如约进入了考场,带着他们这么多天的努力和沉淀了多时的四六级功底,不要辜负青春,也不能辜负梦想,愿所有考生都如愿以偿

在现场,距离考试前半小时就有不少学生在考场警戒线外等待,更有学生拿出参考书,“争分夺秒”地多记几个单词、句型。“考前把背过的重点单词和句型再看一遍,记得也会更牢固,心里也更加有谱。”我系考生边记单词边说道。

四级考试结束后,不少考生走出考场,第一句话说的都是“你是红色、黄色,还是白色?”原来四级几套翻译题分别考的都是“颜色”:红、黄、白色在中国传统文化中的象征。

一本本单词、一套套试题、一杯杯咖啡,只为此时的从容应对。你所付出的努力,表现的认真,燃起的斗志,都是这辈子最清晰的时光。

六级考试结束后,考生们从考场鱼贯而出,手里都拿着用来做听力题的小收音机,一边走一边还在相互讨论,“最后那个汉译英,‘新娘’‘婚纱’都有,简直是对我们单身狗的暴击。”

当你累的时候,别抱怨,累才能使人前进。当你觉得辛苦的时候,别放弃,比你优秀的人比你还努力。当你觉得痛苦的时候,别逃避,因为即使逃到地狱也是痛苦的。正能量的人生,才是灿烂的人生!

The longest day has an end
有时会讨厌不甘平庸却又不好好努力的自己,觉得自己不够好,羡慕别人闪闪发光。我们试着长大,一路跌跌撞撞,然后遍体鳞伤。坚持着,总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

The longest day has an end
四六级考试已经结束,不管结果如何,每个人都尽力了。可以允许自己不成功,但是不可以容忍自己不努力
这样的人生才能有所收获吧。马上面临的就是期末考了,所以还得继续加油,为了考试全过。

只要对得起自己的努力,无论结果如何,你,都值得自豪!

加油!致曾经的、正经历的四六级!

(机电工程系学生会宣传部供稿)