学生会主席沙龙第37期

发布日期:2016-12-20  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

匆匆年华 放试冬日

——学生会主席沙龙第37期

冬带着所有人的期盼,悄悄地走进了你我的心房,心灵的悸动在这冬日之初开始了收藏,收藏着幸福,收藏着丰韵,收藏着微笑,冬天的寒冷虽然冷漠、寒情,但浓厚的情感将这一切都融化,就像冬日里的那束阳光,温暖而明媚。

主席们陆陆续续相聚于右岸书吧

2016年12月17日16:00,由机电工程系承办的第三十七期学生会主席沙龙在右岸书吧举行系院两级学生会主席相聚一堂,以沙龙的形式促进各系院之间的友情,在笑声中进行工作经验的交流与学习

南堂冬日明 窗户暖可喜

主席晓晨首先开始了诸位主席的介绍,大家其实已经早已相识,趁着这个机会能坐在一起更深层次地交流分享,也是众望所归的一件事情。

从开场会场气氛就十分融洽,因为临近期末,考试压力每个人都要面对,何主席也打趣道:“这是这个学期最后一期沙龙,就不来谈工作,来讨论一下做小抄的事吧。”欢笑声中,瞬间气氛被点燃,热度持续上升

诸位豪杰干练又自信的谈吐、同样认真负责的态度使他们之间产生了深深的认同感,大家就各自工作中的问题,从不同角度出发,分析解决,一致认为不管做什么都要尽善尽美,每个人尽职尽责,再少再小的问题只要出现就立刻解决。此外,各项活动的成功举办除了各系主席部长的组织和辛苦的活动工作,还要感谢同学们的支持配合,上下一心,团结协作,做出了一个个的荣誉战绩。

日出和煦照田园 暖心温度人惬意

“狼人杀”这款游戏分有狼人和杀手、村民、预言家、女巫、猎人几类角色,有攻击性角色,有些有治愈技能,平民则是毫无战斗力的小白。

首战一轮,游戏规则有些许没搞清楚的众人笑做一团,随着游戏的进度,众人也渐渐地熟悉了规则,开始了正式作战。波涛暗起,“天黑请闭眼”这句话像是法官的宣判词,又像是一个命运的安排

各角色的生死轮盘在天亮之前都会发生巨大的改变,斗智斗勇、团队合作、主动出击、暗自观察……这些都极为考验各位主席之间的默契与配合,智商与判断力,现场气氛随着一个个身份的被指证、公布,进入到了一个白热化的阶段。

院系一家
我们为了完满而努力

作为游戏,自然会有惩罚——一大杯苦茶,院学生会武浩然主席接受了惩罚:“第一杯,庆贺此次的系院两级工作交流会的成功,第二杯,为机电工程系的发展壮大,第三杯,为我们学生会辛苦奉献的各位!”三杯干完,掌声热烈,为武主席的美好祝愿

完满的工作建立在良好的沟通基础上,不同于往日的严肃刻板,轻松欢脱的氛围使得问题得到了解决,没有矛盾产生,而良好的氛围也为辛苦忙碌的各位提供了一些休息的时间,没有了工作的繁琐,融洽的氛围中“酒逢知己千杯少”的主席们还建立了微信群,方便日后的工作联络,友谊的增进。

学生会主席沙龙第
37期
完满结束

本学期最后一次主席沙龙结束了,让我们在冬日里欢笑,高歌这一年的四季阳光!

(机电工程系学生会宣传部供稿)