灵魂与力量的结合 男模大赛Show Time

发布日期:2016-12-20  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

灵魂与力量的结合 男模大赛Show Time

——机电工程系首MAN'S力量秀模特大赛璀璨上演

人生是山,舞台是径,巡径登山,方知虎啸生风

人生是海,舞台是舟,泛舟于海,方知海之豪情

人生是歌,舞台是曲,和曲而歌,方知歌之豪迈。

在我们这个风华正茂,青春飞扬的时代,我们都有属于自己的舞台,每个人都会在自己的舞台上展现自我,绽放出自己独特的人生

12月16日,机电工程系于19:00在乌马河剧院举办了机电工程系首届男模大赛。此次比赛不仅邀请到了各系男神们参加比赛,更是吸引了各系艺术负责人以及各系的同学们来到了比赛现场!

机电工程系首届
MAN'S力量秀模特大赛璀璨上演

此次大赛历经24天的时间,经过重重选拔,只有十一位参赛选手来到最终的决赛现场

开场时装秀 Show 出自我

当舞台上的荧幕拉开,十一位男主角同框,共同站在舞台中央,立即镇压全场女生们的激动与尖叫声无一不体现这十一位男主角所散发出来的“男神气味”。

十一位男生的亮相震撼全场

他们身着黑西装白衬衫,带着黑色的墨镜一一走向T台的最中央,以他们最投入的姿势一一展现出他们独特的美。伴随着观众的呼喊声,此次MAN'S力量秀模特大赛正式拉开帷幕

接着主持人分别大家介绍此次活动不仅仅是一个秀,也是一场比赛,我们采取十分制,并通过四轮比赛,然后评比出季,亚,冠军。

个性时装秀 Show出个性

接着我们进入了第一环节,时装展示环节

选手们自选服装,从精神风貌,专业台步和服装搭配三个方面展示个人魅力,在舞台上散发着青春活力的独特魅力。他们有的身穿黑色西装,展现出他们成熟迷人的魅力有的则身穿休闲装,来展现他们那平易近人,俏皮可爱的独特魅力有的则佩戴围巾,表现出他是一个性情保守,温柔体贴的性格特点。

每个人有不同的个人魅力,有他们自己的性格特点,他们用时装和台步告诉我们他们各自独特的“男神气味”。

在他们一一走向舞台最中央的过程中,主持人一一介绍了他们的身高体重,让比赛的内容更加的公平公正。

欣赏完模特走秀,一段大学生艺术团为我系舞蹈助兴的精彩的舞蹈——《血汗泪》更是让活动进入了第一个高潮

动感运动秀 Show出活力

马上又进入到第二环节运动秀的比拼了

在如今这个高度紧张奔驰的社会形式下,运动作为可以缓解压力的重要项目,早已经是人类离不开的一种生活方式了。

爱运动的男孩子更是受女生的欢迎,瞧,今天这十一位男主角分别手拿羽毛球拍,足球,篮球,滑板等各种各样的运动器材,与现场的观众进行互动,再一次给现场带来了高昂的呐喊声。

在模特换装进行下一个演出时间内,主持人采用关注我系公众号进行抽奖活动,更加让观众的气势达到了高潮。接着我系歌唱大赛冠军动人心弦的助唱才让现场的气氛得到了一个缓冲。

激情泳装秀 Shoe出肌肉

然而缓冲的气氛并没有持续很久,马上就进入了第三个环节,也是最精彩,最高潮的环节——泳装秀

十一位男模泳装
亮相是否亮眼呢

泳装秀无疑是模特大赛中最考验选手素质的环节,在用身体展现美感的模特行业里,泳装也是模特们必须迈过的一道坎,泳装环节中每一个选手身材上的优势和劣势都将一览无余,更是让现场的观众达到了一个新的高潮。

十一位男模身穿各自提前准备好的泳装,大多赤裸着上半身,把平时掩盖着的强壮肌肉展现出来,显得阳刚气十足,不禁让现场的女生都看呆了眼。

其中一位选手更是引得全场的观众激情四射他一上场不仅穿了泳衣更是批了一件外套,然后当他走的舞台中央是瞬间把外套脱下,露出他那完美的肌肉。不知在场的女孩子有没有流鼻血呢?

晚礼服环节 Show出姿色

时间过的很快,在我系健美操队一段热辣的劲舞后,马上就是今天比赛的最后一个环节了。这个环节,每个男主角都邀请了适合自己的女主角,通过双人走秀体现他们的男性魅力

男主角的西装各有千秋,而女生的晚礼服也是各具风味。这个环节主要考察他们的配合度,只有配合力度大,有默契,才能在最后一个环节迎得观众的掌声。而这个掌声落到了二号选手那里,他和他的女伴配合默契,并且犹如一对相恋多年的情侣,再加上晚礼服的唯美锲合,更加给他们的分数提高了一笔。

接着我们又迎来了第二次抽奖环节,两位美女幸运观众得到了我们的大奖。其他人只能唉声叹气的看着大奖落入别人的怀抱了。

最后也是最重要的,到了公布此次比赛的得奖人选了,我系杨晓熊获得了本次男模大赛的亚军,而冠军与季军分别由环科系的高鸣泽,严小励获得最佳人气奖由工管系的董可成获得,最闪亮星秀又由我系2号选手侯帅良获得。

随着颁奖仪式的结束此次活动也圆满成功举行。

每个人都有属于自己的人生舞台,在自己的舞台上秀出自己的风采,走出自己的自信。把自己的个性与独特的魅力完美演绎,便是你在这人生舞台上获得的最大的成功。

机电工程系首届
MAN'S力量秀模特大赛
圆满成功

加油吧!少年们加油吧!少女们。

愿我们都在人生路上活的精彩,的出色

(机电工程系学生会宣传部供稿)