北京云科未来教育科技有限公司宣讲会

发布日期:2016-12-09  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

创新赢未来

——北京云科未来教育科技有限公司宣讲会

2016年12月7日14:306#204,机电工程系联合北京云科未来教育科技有限公司举行了现场招聘会,为大家进行宣讲。此次招聘会由北京云科未来教育科技有限公司的崔老师和孙老师作为主讲

宣讲会开始,首先崔老师结合PPT,给同学们讲述了北京云科未来教育有限公司的概况。北京云科未来教育科技有限公司是专业的IT领域教育培训公司,致力于计算机软件、云计算、大数据、物联网、移动互联、互联网营销、计算机艺术设计等前沿领域的项目管理、软件开发、交互设计等高端实践型技能人才培养,依托中关村人才需求及高新企业技术优势,开展IT培训教育项目,携手企业与高校共同创建人才培训平台,为企业输送高新技术人才。

介绍了公司概况后,崔老师为在场的同学们播放了一段视频,视频中主要讲述了科技发展给人类生活带来的巨大改变,通过科技手段,使远在千里之外的人仿佛近在咫尺,人们的沟通更加的便捷。科技改变了人类的生活,而在场的每一位都有可能成为下一位使人类生活发生改变的创造者。

接下来,孙老师与在场的同学进行了互动。孙老师结合自己的人生经历,向大家举例说明踏入社会后如何才能有更好的发展。每一个人踏入社会后都是从零开始,我们都需要不断的去学习去充实自己。接下来,孙老师的一句话令在场的同学们感触颇深:你们的薪水永远和你们的努力成正比。在工作中,只有善于总结日常工作中的点点滴滴,不断思考,不断进步,才能有更好的发展。

宣讲会的最后,孙老师向大家发出了诚挚的邀请,期待着大家前来北京中关村软件园参观。

在大家热情的讨论声中,此次招聘会圆满成功,这不仅是一个让大家深入了解CTI行业的窗口,更为大家提供了一个更好的踏入社会的机会,让大家更好的走出校园,走向社会。

(机电系供稿)

老师为大家进行宣讲