机电工程系“有你有我在身边”学雷锋志愿服务活动

发布日期:2016-12-09  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

有你有我在身边

——机电工程系“有你有我在身边”学雷锋志愿服务活动

为大力弘扬“奉献 、友爱、互助、进步”的志愿者精神,普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,在第25个国际残疾人日与第31个国际志愿者日到来之际我系开展了有你有我在身边”学雷锋志愿服务活动。

我系学子以一颗赤子之心来宣誓:“我愿意成为一名光荣的志愿者。尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。”

这个特殊的日子里展开各种各样的志愿活动,进一步倡导志愿精神,培养志愿服务理念,以实际行动迎接公益的节日。

为呼吁更多的有志青年加入到志愿者队伍中来,传承和发扬志愿服务精神,将公益服务精神辐射到整个校园。

(机电工程系供稿)

我系学工主任吕常久老师以身作则看望附近村庄残疾人

同学们参加