机电工程系首届“马路天使行动”暖心计划

发布日期:2016-12-08  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

马路天使行动 温暖你心

——机电工程系首届“马路天使行动”暖心计划

生活中,总有那么一些轰轰烈烈的事迹牵动我们的神经,总有那么些光彩夺目的人感染我们的言行,总有那么些伟大传奇的英雄家喻户晓......但是,我们总是会忽视他们----最平凡的人,最普通的工作,但是,却奉献着最无私的爱,他们不仅仅是环境的美容师,更是我们心灵的美容师。

2016年12月7日14:00,我系青年志愿者协会举行清扫宿舍楼公益服务——机电工程系首届“马路天使行动”暖心计划开始了!

张扬青春  活出个性

本次公益服务在六号宿舍楼热火朝天的展开!分组配合,积极清扫,认真擦拭。同学们在欢声笑语中享受着独特的志愿者活动

活动负责人周密组织,积极参与,主动融入同学们中间,同学们积极清理垃圾,不怕脏,不喊累,相互配合。

同学们开始在自己卫生区域开始打扫卫生或是用扫帚清扫平时不会清理的到的地方,或是用手捡起来路边的垃圾。一个同学拿着扫帚,另一个就用工具承装,同学们都在互帮互助中感受集体的力量。

同学们用自己的实际行动为宿舍楼增添一份清新,一抹明亮,阳光下,滴滴汗水挂在她们自豪灿烂的脸上,显得如珍珠般耀眼闪亮。

走出自我  奉献价值

在活动过程中,同学们热情洋溢的进行清扫活动,展现了学生阳光向上,精神饱满的良好状态,取得了较好的效果。虽然清扫过程持续的时间不长,但是得到比较好的效果。

予人玫瑰
做一名快乐的志愿者

同学们积极配合,热烈响应,充分的体现出完满活动中公益服务所具备的精神。大家也通过这次活动感受到了同学之间的深厚情谊,希望下次青年志愿者的同学们能够始终如一的保持现有的激情。

帅哥志愿者洗拖把的样子像不像大暖男呢

随着最后一名同学退出宿舍楼,清扫宿舍楼活动到了尾声。

青春的活力与对远方的憧憬汇聚在这年轻的生命力上,青年志愿者协会的同学们用奉献谱写大学生活,用服务诠释璀璨人生!

青春是我们的名片
服务是我们的志愿

在大学路上,有青春正当年的豪情壮志,有拼搏无极限的热血情怀,有学无止境的奉献之心!

加油!可爱的志愿者们!

(撰稿:邢 伟,摄影:王凯业)