失望伤心在所难免 让我将爱放入你心间

发布日期:2016-12-06  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

失望伤心在所难免 让我将爱放入你心间

每当睁开双眼的清晨,总是盼望大家的笑脸。每当伸出双手的瞬间,总是期望带给你幸福。每当看向走远的影子,总是满足帮助的喜悦。

12月5日,国际志愿者日的这一天,因为爱在心中,所以参与志愿;因为承诺在先,所以无悔去做!

虽然我们彼此都不相熟,只因为爱,让我们相遇,相逢。我愿意,我承诺,融化人间所有的烦恼。不在乎付出了多少,不计较任何的回报,我奉献,我自豪,我为我的选择而骄傲!

萤光萦暖,熠耀公益,即便我们微小如萤,但我们聚少成多,积沙成塔。虽然我们无力照亮世界,但我们可以温暖人心!赠人玫瑰手有余香,让我们大家继续为公益努力,帮助别人快乐自己!

这种无声的语言,教我坚持这信念。没时间、没信心、害怕别人的眼光、害怕家人不支持……不做志愿者的理由千千万,而做志愿的理由说到底就只有一个:相信再小的爱心也能带来改变。

因公益而虔诚,为公益而前行。志愿者工作,是发自内心的工作,这份工作没有利益,没有现实工作中的尔虞我诈。只是每一个单纯的有爱心的人想要尽自己的一份力,一份心。

树木扶持藤蔓,雨露润泽万物,太阳温暖寰球,关怀温暖人心,慈善造福人类,因为慈善是莲化成的精灵,乘着清幽的风儿,送来莲花般淡雅芬芳的爱。所以慈善是莲化成的精灵,伴着轻柔的雨丝,传递着莲藕般朴实厚重的感动。

爱心是志愿者最好的指南,陌生的面孔,熟悉的笑容是对志愿者准确的描述。萍水相逢,不变的是真诚的微笑。“忘了自己,宽了心胸”是对志愿者由衷地赞美。他们无私奉献,他们耐心包容。

红色马褂,是寒风中熊熊燃烧的炭火,温暖了一个个渴望关爱的心,灿烂的笑容,又是春天里怒放的花蕾,开放出绚丽的风景,温情的话语,像夏日里的雨,沁人心脾。

失望伤心在所难免 让我将爱放入你心间
佛鼓励我们要有大爱,要爱得透彻,爱得普遍,尽虚空遍法界,达到冲破自我、和合于大自然同体大我的爱。不要像泥泞一样,有色彩、湿粘粘的。这是人性中最高洁、最真、最善、最美的爱!

失望伤心在所难免 让我将爱放入你心间
携手并肩向前,哪怕峻岭高山,这是我的心愿,让每一天风和日暖,这是我的祈盼,让每一夜星光灿烂,这是我的心愿,让每座山层林尽染,这是我的祈盼,让每条河清流潺潺,为了我们共同的江河,共同的高山,共同的家乡。

日复一日,年复一年,你的善举,给予了困难群体坚强的力量,如同给迷路的候鸟指引回家的方向!

我想将爱永远留在你心间,让你温暖在每一个春夏秋冬!

(机电工程系学生会宣传部供稿)