机电工程系首届“创意手绘t恤”设计大赛

发布日期:2016-12-04  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

给我一个主题 还你灵感与创意并齐的华裳

——机电工程系首届“创意手绘t恤”设计大赛

海鸥鸣叫,海风吹拂,浪花翻腾,那是大海的声音;校园热点,同学心声,你的声音,源自于笔端,海一般的广阔而辽远;你的声音,如灵动的音符,将长久地回响在位于山海之间

12112:00,机电工程系首届"创意手绘t恤"设计大赛开始啦!

浓墨重彩 挥笔草绘泼色弄花

时下,DIY已成为一种流行趋势,个性化的DIY设计也被越来越多的人所喜爱,不仅可以为自己节省开支,而且设计出的作品也是全世界独一无二的,充满了个人的特质。

比赛现场,组织者为每一位参赛发一件t恤,而后以班为小组进行比赛,参赛时间大约为一小时。

在比赛过程中,同学们在教室前拿取自己所需要的颜料,自行进行调色,之后就把他们提前构思好的图案画在t恤上。时间很快过去,倒计时开始,每个t恤上都呈现出独特而美丽的图案

用美渲染我们的生活
用心改变我们的生活

同学们设计的t恤虽是物美价廉的个性化t恤衫,但它更是独一无二的。此活动有助于同学们养成正确的消费观、找到自我认同感。

创意设计 一场春风和雨的记忆

给平静的校园生活带来少许亮色,个性十足、具有丰富内涵的文化衫可以形成一道独特的风景线,带给同学们些许生活启示。

准备比赛时认为自己不可能完成,比赛中收获快乐,完成比赛后的感动与心动。不仅让同学们学会了环保,而且还可以考察同学们的动手制作能力、创新意识、团队协作精神以及做事的认真程度等方面的素质

这评比真的是一个很难的抉择,评委经过强烈的思想斗争,最终评出了一,二,三等和优秀奖,无论评分的高低,同学们都非常开心。他们抱着重在参与的心态,收获了不一样的快乐

秀我创意,秀我手笔,此活动丰富了大学生的业余生活,培养了同学们的创新意识,是同学们展现自我的平台,更有助于激发大学生对创新事业的追求,感受设计与创作的乐趣,感受成功创造自己的奇迹。

机电工程系首届“创意手绘t恤”设计大赛
比赛完美结束,下一届你还来吗