陪你走过山川河流 陪伴是最长情的告白

发布日期:2016-12-02  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

陪你走过山川河流 陪伴是最长情的告白

在这个世界上,有一条最寂寞的鲸鱼,叫Alice,这个世界上,有很多人都是Alice。

很多人是我们一直想念而觉得温暖的,即使不是恋人。不当你的世界,只作你的肩膀。

校园中银杏一棵接一棵地变黄,已经开始飘零,我望着那与故里何其相似的场景,想我们要走的四年的两点一线的上学路。何其有幸,我们走过夏蝉冬雪,相扶相持,我们走过春秋,竟是无一日遗漏的。

感情中过多甚至过份的关怀和细腻反而会让对方不适,会让对方感觉很累。我们都已不是小孩,也不能把对方总当小孩一样,生怕走路摔倒,喝水呛到,吃饭噎着一样。各自扮演好自己的角色,相互陪伴。

人在生病难受的条件下总是感到无尽的孤独,总是有无限的幻想,总是有那么多的无助感,总是有想要说点什么却无人能理解,总是想要哭泣,总是想要有陪伴,总是有许多的勇气,总是有许多的不了了之。

其实也不孤独,还有相伴。不以物喜不以己悲,不因外物影响自己原有的生活习惯和方式,以及内心的平静和坚守。守住蹉跎岁月的聒噪,即使在冬天,也可如春暖花开,不温不火,恰恰好。
陪你走过山川河流 陪伴是最长情的告白

拒绝成长到成长,变成想要的模样。我想我还能陪你很久,再给孤单时的你一个可靠的肩膀,再见证很多个将要实现的愿望,时间冲不淡朝晖满地的光。只要我们紧握着双手初心不改,就足以对抗岁月,无论多么漫长。
陪你走过山川河流 陪伴是最长情的告白

茫茫人海就像一片戈壁滩,我们就是滩中的沙砾,不过有你的作伴使我不再感到渺小和孤独。愿世上最美好的一切永远伴随在你左右,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐,愿你尽享世间美好。

陪你走过山川河流 陪伴是最长情的告白
感谢你陪我走过的这段岁月,虽然有不安,但更多时候我们是快乐的,因为心里有一个存在,一个陪伴,一份温暖,一种踏实。有多快乐就有多难忘,我依然感谢你的出现,感谢青春的记忆中有你,不再一片空白。感谢!

陪你把沿路感想活出了答案陪你把独自孤单变成了勇敢一次次失去又重来我没离开陪伴是最长情的告白

陪你把想念的酸拥抱成温暖陪你把彷徨写出情节来未来多漫长再漫还有期待陪伴你一直到故事给说完

(机电工程系学生会宣传部供稿)