机电工程系“青春与电影”完满班级系列活动(七)

发布日期:2016-11-24  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

【完满班级】时间会刺破青春的华美精致

——机电工程系“青春与电影”完满班级系列活动(七)

青春就是一场孤独的旅行,沿途总会遇到漂亮的风景。我们会遇到许许多多的人,我们会经历各种各样的事。而最重要的,是一颗不甘心放弃跳动的心,是一颗勇敢而无畏的心。每一次的搏动,都在让梦想根深蒂固;每一次的搏动,都在离梦想更进一步。

总有一天我们都死去 丢掉回忆的名字再也没有意义

11月15日12:00,电气1601班与电气1604班共同组织在6教102完成了“青春与电影”完满班级系列活动。

正所谓“电气一家亲”,此次以主题为“青春与电影‘联办’”,电气1班和电气4班的石一莹和韩博文进行主持,热烈带动了全班人的积极氛围!

为使两个班的同学更好地融入到活动的气氛中,第一项是萝卜蹲游戏,想必大家小时候都玩过。别听名字不好听,但是通过这个游戏,大家都彼此相互认识了,没有了一开始的那种拘束的感觉。每组派1名代表前来参与,大家表现的很积极,争先恐后的去参与。4号选手很是搞笑,大家纷纷点他,全场只见他一直在蹲,十足的一个“萝卜”。

“你说我猜”更是令大家顿时笑开了花,然而看到参赛选手一脸茫然的表情。“吸管传送”活动场面火辣,笑料不断。“大自然的搬运工”完美的考验了同学们的团结合作能力,其中一组同学着实让大家感到好笑,前一名同学咬着纸杯就往下一个同学脸上倒,大家笑得前仰后合,空前为这个活动增添了不少氛围。

活动最后,由我系学生会主席何晓晨总结了本次的活动意义即其宗旨,最后大家纷纷让1班和4班班长“相亲相爱”,活动完美落幕。

一个又一个的游戏虽然性质一样,但却内容不同。相同的却是向大家展现了我们两个班的精神风貌,张扬着年轻一代的独特个性同学们在欢笑中明白这次活动的意义,同学们积极配合,热烈响应。充分体现出了完满活动中竞技体育具备的精神:懂得合作,深层度去理解。

总有一天我们都叹息 笑着缅怀有过愚蠢的美丽

11月238:00,电气1605班的同学们在2教101教室举行着青春战歌--“当年的疯狂事”演讲会。

本次活动结合了PPT展示和现场演讲的形式,更加生动的表现了同学们当年的青春活力。在班长运用PPT展示他人疯狂的青春后,紧接着让同学们尽情发言演讲

接下来是大家所最向往的事情,那就是谈恋爱,第三位同学向我们讲述了高中三年谈恋爱的那些风流往事,处处防老师,天天躲家长,谈恋爱时时刻小心着,不过那时心里也是快乐的;然后同学们竞相发言,讲述着那些年我们的青春和我们的疯狂。

此次完满班级活动举办的非常顺利及精彩,同学都积极地参与活动,展现了每位同学的青春时的不同的往事,拉近了同学们之间的距离,让同学们之间的感加深厚。希望机电工程系以后的完满班级活动,能够办得更加完满。

完满班级是可以充分展现自我的一个平台,他的一次又一次的举办,一次又一次的落幕,激发了同学们活动的热情,更为我们平时的学习生活增添了色彩。

机电工程系“青春与电影”完满班级系列活动(七)
忍俊不禁的同学们

世界上没有什么东西是可以永恒的。如果它流动,它就流走;如果它存着,它就干涸;如果它生长,它就凋零。青春轻盈曼妙,仙女散花似的,撒下一些尖叫和喊不出的疼痛。

唯有爱,是我们俯身大地的动力!

(机电工程系学生会宣传部供稿)