机电工程系“青春与电影”完满班级系列活动(五)

发布日期:2016-11-24  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

青春的美好感动 电影的倾情演绎

——机电工程系“青春与电影”完满班级系列活动(

青春似一首歌,热烈激昂,每一个音符都闪烁着、跳跃着,呐喊我们正值大好年华,前方都是光明大道,勇往直前,我们无所畏惧!

青春激扬 放飞梦想

为了丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛。11月14日12:00电子1501班举办了歌唱比赛--唱出你的歌,同学们都准时到达了活动现场,并且认真听取活动规则,比赛在一种欢快而又激烈的气氛下拉开了帷幕。

“歌曲接龙”“组队唱响”“唱出自己”三个环节。比赛一开始,参赛的各位选手就用他们各具特色的声音展现了他们的实力比赛很快就进入了高潮

选手们在舞台上不仅尽情展示着自己的才艺,而且还用动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释着青春飞扬的主题,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,给观众带来一场视觉听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。

幸福。什么才是幸福,什么样的生活才称得上是幸福呢。美国的《独立宣言》规定了每个公民都有追求幸福的权利也许,正是因为幸福总是遥不可及,所以必须不停地去追求。

青春无畏 勇往直前

其实,大多数写关于“青春”主题的文章都是千篇一律,但我们却百读不厌,唯一的原因就是它们引起了我们心跳的共鸣。它或许并不需要什么华丽的辞藻来给文章涂上诱人的色泽,那是一种真实的,来自我们心底的平凡和感动。

11月23日12:00,电气1602班的语言的魅力--配音秀大比拼活动开始了!

首先大家一起观看了精彩的经典电影片段,接下来同学们便对其中的经典桥段进行模仿配音,有趣的是第一次上台的两位男同学,面对着屏幕上进行互动的两位主人公都有些不好意思,不过还是很勇敢的进行了自己独到的模仿,赢得了观众们的掌声,紧接着又有几位同学上台进行了尝试。

两个班级活动中都欢声不断,台下的同学们也都很好的融入了活动氛围中,比赛在掌声中落幕。

通过完满班级活动,同学们的团队意识和班级凝聚力显著提高!同时也锻炼了大家临场表演的能力,这也是一笔宝贵的财富!希望我们未来的完满班级活动能够更加完美的开展,使每个同学都能够更好的展示自己。

机电工程系“青春与电影”完满班级系列活动(五)
认真聆听的同学

青春似电影,每一帧的镜头都恰到好处的精彩,让人流连忘返,永远也猜不到下个情节会如何发展,充满了神秘,变幻莫测,在这个刚刚好的年纪里,青春不应被挥霍,生命不息,奋斗不止,青春无悔!

机电工程系学生会宣传部供稿)