渐渐忘记了感动 忘了说声谢谢

发布日期:2016-11-21  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

渐渐忘记了感动 忘了说声谢谢

父兮生我,母兮鞠我,抚我,畜我,长我,育我,顾我,复我,说尽了父母和我们一生来来复复的关系。子女无情时,伤人最痛,我们不是无情,只是不懂。他们还在等待,默默等待。

渐渐忘记了感动 忘了说声谢谢
岁月在不经意间从身边划过,在每一个匆忙的身影背后,父亲关爱的目光越来越远,母亲熟悉的话语渐渐淡忘,在你身心疲惫的时候,驻足下来,回头看看他们,就会发现,原来他们用尽一生一世在等你。

最美的情话不是我爱你,而是天气冷了,注意别着凉。在异地远离了他们的怀抱,没有了他们的照料,即便自己过得再好,他们的担心却永远也不会少。这世间最无私的爱,就只能是这样。

他们有着无尽的话想要说给我们听,但是那可怜的眼神透露着有些话只能藏在心底因为不成熟,我们不懂爱。我们的爱给了身旁的他和她,却忽视了还在家中默默等待着的他们。

渐渐忘记了感动 忘了说声谢谢
母亲的爱犹如于春天里灿烂的阳光,带给我温暖,带给我光明;母亲的爱,犹如于狂风中的一把稳定而沉着的大伞,为我遮风挡雨;母亲的爱,总在我困难的时候给予我帮助,给予我动力。那股如丝般连绵不断的爱意成为我坚强的后盾,让我时时刻刻不再有空虚的感觉

小时候,你们牵着我的手走,走一条我不会走的路;长大了,我来牵你们的手走,走一条你们没有走过的路因为我想把全世界最美的风景献给最独一无二的你们——我的父母。

当他们想不起来或者接不上话时,当他们啰啰嗦嗦重复一些老掉牙的故事时,请不要怪罪他们……因为你只要在他们眼前的时候,他们的心就会很温暖,他们的幸福就是这么简单

蹒跚学步时,你牵着我走;学生时代,你陪着我走;步入社会,你看着我走......直到有一天回头,我发现你已经不再和我一路走;我们的旅途,父母从来都不曾缺席,趁他们还未消失,下半程路就陪他们慢慢走……

偶尔也会停下脚步,眺望家的方向,一路走过的那些时光,改变了我们青涩的模样,曾经那不懂事的我,无数次的迷茫,尽管如此我仍能看出你目光里的希望,离家时尽管泪已在你眼眶,但你仍微笑地说“一路平安”。

当年的幼雏,如今将凭借强劲的双翅翱游天空,去找寻那未知的天际。但无论飞得多高,飞得多远,总不会忘记可爱的家,不会忘记

那些早已躺进照片泛黄的日子啊,任凭我如何去挽留,时光都不会停下,时常回想起小时的我那些妄想和浮夸,你用心良苦的责骂我都还记得啊,爸爸的斑白头发,妈妈眼角的皱纹,没有人知道,我离开你时你的那份牵挂。

哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行,生活从来都不容易啊,当你觉得挺容易的时候,一定是有人在替你承担属于你的那份不容易

感恩