机电工程系第一届“展现自我,活力青春”视频制作大赛

发布日期:2016-11-21  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

Enlarge your micro world

——机电工程系第一届“展现自我,活力青春”视频制作大赛

展现手指的魔力和内心的独白,这就是视频编辑的魔力。

2016年11月18日16:00,机电工程系携手For one视频编辑社举办了第一届“展现自我,活力青春”视频制作大赛,许多视频爱好者带着自己精心制作的视频来参赛。

本次大赛,以“展现自我,活力青春”为主题,通过视频制作的形式给大家展示一个更大的视野,也通过大家的想法将我们微小的世界放大,将生活中的点点滴滴微小事件加以放大。

伴随着轻快的音乐,帅气的社长宣布了比赛正式开始。接着每一位参赛选手依次播放了自己的视频作品,参赛的视频包括电视剧,电影,动画片。立意新颖,表演风格幽默,有柔和如水的PPT,有激动热人心的舞蹈,也有感人肺腑的告白。

认真统计票数的社长

同学们的视频制作生动,赢得了阵阵掌声,比赛期间更是穿插着精彩好玩的游戏环节,现场气氛十分活跃。伴随着精彩的视频,比赛接近了尾声,大家为自己喜欢的作品投了宝贵的一票。

最后,社长宣布了此次大赛的优胜者,比赛至此圆满结束。

获奖同学

青春是一种令人羡慕的资本,凭着健康的体魄,你可以撑起一方蔚蓝的天空;凭借旺盛的精力,你可以开垦出一片神奇的土地;凭借巨大的潜力,你可以变得出类拔萃,令人刮目相看。

合影留念

此次比赛让每一位同学了解到了视频编辑的神奇,也让许多同学爱上了视频编辑。我们会拍视频,不会视频的后期,这个视频是不成功的,视频是前期一分,后期九分。视频的美化,是一种艺术,艺术就是我们要学,要做!

(机电工程系学生会宣传部供稿)