机电工程系&信息工程系“聚骨干力量,创完满辉煌”干部交流会

发布日期:2016-11-16  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

你给我的每一个梦想 在漂泊的岁月让我坚强

——机电工程系&信息工程系“聚骨干力量,创完满辉煌”干部交流会

晴天的午后,冬日的阳光如水般音符一样灿烂流动。俗话说众人拾柴火焰高,拧在一起,我们就是一道闪电;聚在一起,我们就是整个太阳;站在一处,我们就是用心灵结成的信念就像打不垮,推不倒的铜墙铁壁。

为总结和展望我系“完满教育”工作,加强学生干部“传帮带”作用,进一步激发干部们的交流热情,提高相互合作意识。机电工程系与信息工程系于11月12日15:00在电信馆共同举办了“聚骨干力量,创完满辉煌”干部交流会。

交流之初体验 你我共创完满

交流会刚开始,信工系主席的一句话,让我们彼此都不觉得约束了“以前是一家人,现在也是,即便是已经分开,但你们只要需要帮助,我们一定会全力以赴。”这简单的话语,拉开了本次的交流会的序幕

两系分别向双方介绍了人员分管情况和分管部门的主席团,使双方有了初步的了解,干部们学习对方工作中的优点,承认了自己工作中存在的不足。由于干部们过于的拘谨,机电系主席用一种游戏的方式,让对方相互介绍,进一步的了解。

紧接着,两系就近期举行中的辩论赛分享了辩论赛的经验“过去的成绩不代表现在和未来,我们要勇于创新”在“创新”这条路上,我们一直在努力着。”同时也对体育竞技,艺术实践,社团活动,公益服务进行了讨论。

机电系艺术部部长说道:参加比赛的时候,机电系各个部门都会相互配合,为了共同的目标,不怕吃苦,共同努力

机电信工一家人 有你在真好

交流中,两系各个部门的部长相互提问,相互取经,相互交流经验,回答的过程中部长们总会以最幽默的回答方式,让对方更容易的了解这个方法,便于相互学习。让每个部门的活动都举办的不同寻常,拥有创新的一面!

正如机电系主席所说:“不在意过去的成绩,不骄傲,不气馁,每天都是新的,新的努力,新的成绩!”

经验分享完毕后,为了更一步增进双方的感情,活跃大家的气氛,加强两系之间的交流和默契,大家在总结完工作之余,“击鼓传声”的游戏使大家很快的进入了状态。

双方的配合,让交流会充满的欢声笑语,且演唱了《演员》,大家对他们动听的歌声赞不绝口。主席团的成语接龙更是笑料百出,两位主席作为惩罚“公主抱”,让双方的关系进一步的升华,交流会也渐渐进入了尾声。

最后,主席寄语说:“机电信工以前是一家人,以后也会是一家人两系就像好兄弟一样,有福同享有难同当

此次的交流会大家都汲取了很多的经验,也为今后两系的合作奠定了基础,以及两系举办完满活动增加的经验。天下没有不劳而获的成果,更没有从天而降的馅饼,有的只是不懈的努力和一步一步殷实的脚步踏出来的成功。

新一任的主席干部均收获满满,相信在以后的路,在大家携手而行的路上,一定会更加精彩,走出属于机电信工的完满之路。

不忘两系,We are 伐木累!!!

(机电工程系、信息工程系供稿)

机电工程系&信息工程系“聚骨干力量,创完满辉煌”干部交流会
&信息工程系“聚骨干力量,创完满辉煌”干部交流会开始啦

机电工程系&信息工程系“聚骨干力量,创完满辉煌”干部交流会