机电工程系第三届“荣耀杯”旗开得胜新生篮球争霸赛

发布日期:2016-10-30  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

遇见篮球 让汗水挥洒篮球场

——机电工程系第三届“荣耀杯”旗开得胜新生篮球争霸

千里难求一球赛,千金难求一球友,缘聚信院,三支队伍,篮球过招。兴奋和激动如同决了堤的洪水,浩浩荡荡,奔跑奔跑奔跑

10月26日,机电工程系第三届“荣耀杯”旗开得胜新生篮球争霸赛在小伙子们的悉心备战中开始了!

机电威武 有目共睹

为了提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,增进同学们之间的友谊。机电工程系第三届“荣耀杯”旗开得胜新生篮球争霸赛于10月18日拉开了帷幕。

在此次比赛中,机电工程系的所有班级都加入到了其中,同学们秉承“友谊第一,比赛第二”的不变宗旨,抓住此次比赛的机会加强同学们之间的交流,培养“团结、合作、拼搏”的精神,在赛场上展现出自己的风采。

初赛的热情还未褪去,决赛中阳光照耀下的队员们,闪闪发着光,他们积极投入,全力以赴,场下的啦啦对为他们呐喊助威!比赛过程中,裁判员秉承公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判断好每一个球,保障了比赛的公正性,连续性和观赏性。如此精彩的比赛吸引了许多同学们前来观战!

在一场场激烈的比赛中,队员们个个激情满怀,雄姿英发!在场上你争我夺,控球运动潇洒,帅气利落,队员们情绪高涨,观众亦激情四射,啦啦队也气势磅礴,为场上队员们加油!

我们团结 我们拼搏 我们夺冠

比赛期间,队员们尽情的挥洒运动激情,上下一心,通力合作,塞出了水平,激烈的赛事,奋勇拼搏的运动员,公正的裁判们,加油呐喊的观众,辛勤服务的工作人员,共同构成了一幅美丽而令人感动的画卷。

支集精兵强将的队伍激烈对抗,篮球过招篮球砰砰的拍地声,球鞋擦地的吱呀声,“好球!”不断的加油声,片片沸腾,声声都刺激心脏敏感点,使小小的篮球场热情膨胀到极点。

“快,过去,注意防守”“球给我!”“好球!”一个高难度的直传球后,在一个漂亮的三分稳投,场边观众顿时沸腾于这精彩一瞬。投球而进的喜悦,队友间的拍手赞扬,自信而不狂妄。青春的荷尔蒙弥漫在球场,强有力的竞技毫不掩饰于篮球上。

八天的火热比拼,八天的精彩不断,激烈的抢球大战,高超精湛的投球,屏息以待的罚球,紧紧不放松的防守,配合默契的传球,两支队伍,活力奔跑,挥洒热汗,精彩球技,各展风采。

风雨里 竞技与友谊同在

比赛中队友们体力下降,却仍旧坚持的奔跑,为赛,为友;也免不了磕磕碰碰的碰撞和受伤,都化为了队友间的安慰,对手间的关心,竞技体育的魅力,不过如此。

比赛的顺利举行,为同学们提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我的机会,丰富了同学们的课余生活,培养了集体荣誉感,增进了友谊,使大一新生能更好更快的融入了大学生活当中。同时,也充分展现了机电工程系团结,和谐,勇于拼搏的良好精神面貌和文明健康的个人素质。

在赛场上队员们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。

为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们体育系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。

最后机制1602班一路过关斩将,获得了冠军。比赛结束后,支队伍的队员们热情的握手拥抱,一改赛上的严肃气氛。这也是竞技体育的魅力所在,友谊第一场上是对手,场下是朋友。无论输赢,彼此都应该互相尊重,八天的比赛,大家都十分珍惜这段短暂而又难忘的时光,珍惜比赛,珍惜球友,珍惜青春。

竞技与友谊同在!我们期待着他们在未来的远方发光发亮!

(机电工程系学生会宣传部供稿)

机电工程系第三届“荣耀杯”旗开得胜新生篮球争霸赛
开赛前也要让你看看我们的厉害!
机电工程系第三届“荣耀杯”旗开得胜新生篮球争霸赛

珍惜青春,我们都是最棒的