机电工程系第六届“荣耀杯”20人×80米班级挑战赛

发布日期:2016-10-30  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

小小接力棒  棒棒有力量

——机电工程系第六届“荣耀杯”20人×80米班级挑战赛

为推进全民健身运动的深入发展,丰富校园文化生活,提高同学们的身体素质,在这秋高气爽的季节里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了精彩而又激烈的班级挑战赛。

10月26日12:20,机电精英们踊跃参加了我系的第六届“荣耀杯”20人×80米班级挑战赛

凌云赛场 斗志昂扬

比赛还未开始,机电系的精英就汇聚在运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的讨论战略,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。

随着宣布挑战赛的正式开始,各班队伍依次入场。此时一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着迷彩服,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。

偌大的田径场万籁俱寂,无烟的战争即将打响,起跑线上的健儿如待命的将士等待施令的发号随着一声令下,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。

你看那赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,精力充沛的健儿似离弦的箭,如骁勇的战士,驰骋如飞地奔向胜利的终点。引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。

文韬武略 笑傲群芳

在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。

随着时间一分一秒的走过,我们的比赛也快接近了尾声,同学们为了最后的荣誉争分夺秒,赛场上的观众时不时地响起欢呼声。最终我们的比赛在同学们的掌声中结束了,由评委经过严格的筛选后,电子1602班摘桂冠,机制1602班也不落后获得了二等奖,工设1602班获得了三等奖

随着比赛的落幕,同学们的热情还没有褪去,他们一个个穿着迷彩,举着奖状为铭记这一时刻他们共同努力的果留下了一张张活力四射的照片。

一根小小的接力棒,连接的是团结和友爱;一根小小的接力棒,传递的是勇气和力量;一根小小的接力棒,演绎的是奋斗和拼搏。天空中有道彩虹,它在雨后的天空中美丽夺目,生命中也有一道彩虹,那就是运动,让生命丰富多彩。

青春的我们,青春的生命,青春的运动,使我们的心放飞、年轻没有失败,无论成败,运动的我们就是生活的彩虹。加油吧!让这激动人心的时刻,一直停留在我们心中!

(机电工程系学生会宣传部供稿)

精英们整装待发

同学们获奖合影