第四届“至强杯”女子排球联赛总决赛之“机电VS工管”

发布日期:2016-10-30  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

鸣奏青春旋律 抒写健身乐意

——第四届“至强杯”女子排球联赛总决赛之“机电VS工管

阳光灼烈地照射,高温衬着每个人发红的脸庞,敏捷的转身动作,精巧的投射技术,无一不在展示着女孩们的完美实力,坚定的眼神之后是我们引以骄傲的信念。

2016年10月26日,第四届“至强杯”女子联赛在紧张的气氛中终于迎来了最后机电与工管总决

巾帼不让须眉 一排到底

哨声吹响,机电女排队员们步伐稳健地走入赛场,随着第一个动作的打出,全场的目光都开始聚焦在那个腾空而起的排球上!

阳光下的排球场,升起阵阵硝烟,面对一个个矫健的身影,同学们的心也随之沸腾,我系拉拉队的加油声,呐喊声与鼓掌声交杂在一起,我们的女排队员们信心大增,那拼搏的劲头,最令我们为之感动。阵阵1秋风吹过,没有吹干我们队员们的汗水,更没有打消同学们看比赛为他们加油的决心。

她们精准有力的发球让对方措手不及,一次次跳跃,伴着心脏跳动的击球声沸腾了在场所有人的激情。队员间的走位衔接紧密,全面性的技术使得整个团队似是黏在一起的一张大网

排球场上的角逐一直牵动着同学们的心,看到我系的女排队员们齐心协力,同学们十分欣慰。因为这比任何力量都重要。她们能挺进半决赛,挺进总决赛,不是来自于某一个人或某一个小队的单打独斗,是大家团结一致奋斗而来!

铿锵玫瑰 我不第一谁第一

每个人,每个团队,都经历过胜利与失败,但是只要有过拼搏,就无怨无悔。拼搏,是每一个队员所应具有的精神,面对迎面而来的每一个困难,要做的是就是在困难面前不低头,在压力之下不逃脱,在坎坷路上往前走。拼搏是长期的,需要用坚韧的毅力来维持,需要让坚定的信心来导航

在激烈的对抗中对敌方严防死守,伴着一个个精彩的扣球、拦网,有力却又充满技巧性地传球、垫球,将比赛推上了一个高潮。队员们相互鼓励、相互配合,为我们献上了一场精彩绝伦的比赛,默契的合作让比分变得毫无悬念,场外欢呼声不绝,庆祝着机电系的胜利!

机电女排姑娘们的胜利来之不易,这不仅是机电女排的荣誉,这更是属于机电“女神们”的荣誉!体现出我学生优秀的体能素质,积极的进取心态,强大的团队合作意识,和巾帼不让须眉的豪迈气魄

因为正青春,流汗、流泪也不负我们共同的信念,正所谓“一个擅长排球运动的人,无论在任何岗位上工作,一定是一个富有协作精神的人”,这就是排球带给我们的魅力所在,期待未来的我们,怀揣着这份精神,走过更美丽的风景

我们共同期待着机电的姑娘们更骄人的成绩,机电女神!加油!

(机电工程系学生会宣传部供稿)

奋力发球的姑娘最美

第四届“至强杯”女子排球联赛总决赛之“机电VS工管”

机电人,机电精神,机电威武!