机电工程系第三届“荣耀杯”风驰电掣足球“颠点”挑战赛

发布日期:2016-10-30  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

洋溢青春的笑脸 奔跑球赛的前线

——机电工程系第三届“荣耀杯”风驰电掣足球“颠点”挑战赛

当叶子开始飘落当枫叶红得似火当阵阵凉风吹进人们心田时,激情的火苗迸发出来绽放出别样的花朵!风雨中,我们艰难前行,但是,即使风再大雨再大也无法熄灭运动员热情的火苗

10月2512:30机电工程系举办了第三届"荣耀杯"风驰电掣足球"颠点"挑战赛。经过多天的等待,终于迎来了这一刻他们屹立在寒风中,意志却异常坚定,颠球开始了,所有的目光都聚在此刻。每个人都努力颠球,希望能为班级争光。

热情 让足球飞起来

阴雨绵绵,可是我们的参赛者们依旧热情高涨,一群阳光向上的参赛队员们早已到达比赛地点。为了能冲刺决赛获得好成绩,他们颠起足球开始热身。随着时间的推移,人来的越来越多,场上开始弥漫一股热烈而又紧张的气氛。颠球大战即将开始

一切准备就绪,颠球比赛在一阵欢呼中开始了气氛火热,已经让人忘记那刺骨的寒风守门员是队伍的防线,决不能有不合理的过失。他们每一个人在一场的防守中都表演出色,给队友带来很大的鼓舞。球员们发挥独到性,随机应变,各显神通。

此次比赛采用时间模式:在规定的一分钟内颠球数最多的为胜,初赛中前六位进决赛。每名选手有三次机会,比赛结果取三次中最佳成绩。每个选手都想出各自的妙招尽量颠多球,或许是球感的关系吧越后面选手越显得轻松自如。

平凡世界 梦开始的地方

在赛场上,每一个球员眼中都升腾着决胜的火焰,紧紧把握好每一次机会,同样机电的女生也不甘示弱,发球几乎是百发百中,果真是巾帼不让须眉,让人大开眼界。时间不知不觉就过去了,最终机制1604班以高分获得了冠军。

比赛已落下帷幕但每一个人的热情依然高涨,羽化成蝶时的痛苦与美丽;收获季节时的辛苦与幸福,汗水与笑容同在,汗水的衬托会使笑容更加美丽。

运动场上有球员的飒爽英姿、有球员拼搏的身影,他们面对漫漫的征程,没有畏惧、没有退缩,任汗水打湿脊背、任疲惫爬满全身,依然奋力追赶。他们只有一个目标、一个信念——为荣誉而战!

愿我系所有同胞能将英勇无畏,永不言弃的精神坚持下来;用我们每个人的心灵之火焚尽人生之路上的荆棘;让胜利之花常来,让人生之路平坦无阻!

(机电工程系学生会宣传部供稿)

机电工程系第三届“荣耀杯”风驰电掣足球“颠点”挑战赛
风雨中,我们依然前行并努力着

机电工程系举办了第三届荣耀杯风驰电掣足球颠点挑战赛圆满结束