机电工程系十月学长计划汇总

发布日期:2016-10-29  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

激昂我的大学 奋斗我的青春

——机电工程系十月学长计划汇总

青春的路上,充满了彷徨。青春的热血在我们身体中流淌,叛逆的力量在沉默中爆发。叛逆,嚣张,标新立异……是我们的标志。我们有满腔的激情与理想,在盼望已久的大学中实现

与天地兮比寿 与日月兮齐光

秋天是一种阔然空调嗯心绪,秋天是一种淡然惬意的闲适。

10月12日14:00,机电工程系于六教202举办了机电系第四十四期“激昂我的大学,奋斗我的青春”学长计划此次学长计划是通过邀请优秀班委结合自己的工作经历为新生班委传授经验,讲述班委的职责及日常工作。从而更好的辅助辅导员老师管理班级,不断地完善和充实自己,把自己锻炼成一名优秀的班委。

在主持人的简单介绍下,电气1404班班长赵禹与机制1501班班长胡鼎闪亮登场!他们以“过来人”的身份与新生班委交流如何当好班长,怎样引领班级走向美好的一面,也为我们简述班长的辛苦,其他班委也应该为班长分担当然,班长真正意义上的“领头羊”!

团支是一位要让班级更加团结,也是班委中重要的角色,他还监管着对同学们心里的指导。一个班级是要团结的,互相帮助的,一起努力!当学委的你,要处理好同学之间的关系,也要常与老师们交流,你要如何提升班级的成绩,你发挥着重大的作用。

无志者,万事空;有志者,事竟成。面对人生,斗志昂扬,让我们在漫长而曲折的人生道路上走出属于自己的辉煌,属于机电的风采!

感恩 才能在逆境中寻求希望

感恩是一种文化素养,是一种思想境界,是一种文化态度,更是一种社会责任作为大学生的我们是不是应该拥有一颗感恩的心呢?

为了让现在的大学生懂得感恩,感恩父母、老师、朋友,珍惜身边的人或事,给予整个世界温暖。机电工程系于10月26日14:10在六教102举办了“心系感恩,真情你我”的第四十五期学长计划。

感恩的方式有很多种,此次选择了一种别具一格的方式。用一张张简简单单的便利签,在那小小的纸上写下自己对父母、老师、朋友的真心话与祝福语

用这种特殊的方式表达感恩,让同学们都表现的很积极,舞动着手里的笔,在那小小的纸片上写上自己真心的话语。别小看它只是小小的纸,它可承载了同学们满满的真情感恩同学们将它们贴成“心”形看着那展板上便利签所贴的心,让人们好到触动,上面写着的话语,是那么的真情流露,是那么的触动人心!

心系感恩,你能感受平凡中的美丽,让原本平淡的生活焕发出迷人的光彩;心系感恩,你会永远充满自信和活力,并让快乐不期而至;心系感恩,你将在知足惜福中体验一种由宽容善意温情和和谐勾勒的美好情愫。

怀着感恩的心情,让我们放飞青春的理想,畅想青春的旋律,也也激发了每个学生的感恩之心,让他们的心都串在一起,一起去感恩,真情你我他

青春在奋斗中展现美丽,青春的美丽永远展现在她的奋斗拼搏之中。就像雄鹰的美丽是展现在他搏风击雨中,如苍天之魂的翱翔中,正拥有青春的我们,何不以勇锐盖过怯懦,以进取压倒苟安,扬起奋斗的帆吧!

在波涛汹涌的大海中不断前行,展示我们子一代人青春的壮美与力量,让我们就像雄鹰一样搏击长空吧!让青春之歌扬出昂扬的旋律,让我们的声明发出耀眼的光芒!

(机电工程系学生会宣传部供稿)

机电工程系十月学长计划汇总
青春是不固执,不偏激,不保守,不僵化的时代

机电工程系十月学长计划汇总