机电工程系“青春与远方”完满班级系列活动(一)

发布日期:2016-10-28  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

向上吧 少年

——机电工程系“青春与远方”完满班级系列活动(一)

青春在于运动,一滴滴汗水,飘洒在绿茵场上,伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。一种种信念,放在蔚蓝的天空,伴随着你那深沉的眼光,画出美丽的弧线人生能有几回搏?

出青春 奏响活力

电气1601班2016年10月20日以主题青春与远方”举行了一起流把汗挑战赛。

活动以接力赛开始,各组分别派出一个代表人进行比赛。成功交接后,第二个人又接着跳远,随后再做10个俯卧撑,女生则为金鸡独立,最后一名同学则为下蹲起20个,最后完满结束。

同学们在欢笑中明白这次活动的意义,随后班长让大家组队玩四只手四只脚的游戏,同学们积极配合,热烈响应。充分体现出了完满活动中竞技体育具备的精神:坚持不懈、奋勇拼搏。大家也通过这次活动感受到了舍友之间的深厚友谊和班级的团结精神希望下次的完满班级活动电气1601班的同学们始终如一的保持现有的激情

加油!少年们!

希望在前 朝气蓬勃

青春的活力与对远方的憧憬汇聚在这年轻的生命力上,电气1603班的同学们用团队彰显默契合作,用拼搏书写大学生活,用运动诠释璀璨人生!

趣味运动在一号操场如火如荼的展开!组合跳木马,弹跳乒乓球,华丽平板撑,两人三足等一系列冲关项目,同学们在欢声笑语中享受独特的完满班级活动。

这新颖的趣味运动不仅仅拓展了同学们对运动的理解,改变了对运动的单一认识,而且在笑中同学们了解认识到了流汗的魅力,拼搏的魅力,运动的魅力!

生命因运动精彩,运动使生活充实!

在大学路上,有青春正当年的豪情壮志,有拼搏无极限的热血情怀,有学习无止境的奋斗之心!

兄弟同心 其力断金

说到运动,大家就会联想到生命,“生命在于运动”。电气1604班的小鲜肉们意在让同学们体会到运动的重要性开展了多种多样的游戏:篮球投篮,蛙跳前进,绑腿前进。

虽然是三个小小的活动,但是这里面更是有大家的努力。这个活动,不仅仅是个人运动,更是要宿舍小伙伴之间配合,进行宿舍与宿舍之间的比拼,同学们的积极参与让每一位同学都体会到班级中团结的重要性。

运动是夏天清凉的微风,运动是生命的源泉美好的时光总是那么短暂。

生命是短暂的,但运动给予我们的成长却是无限的,它无法用语言来表达,无法用彩图来描绘,它,需要我们用心去感受。

向上吧!机电少年们!我们无所畏惧!

(机电工程系学生会宣传部供稿)

比赛一触即发
,同学们,加油!

团队合作才会走到最后