机电工程系 国庆专题稿件

发布日期:2016-10-09  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电工程系 国庆专题稿件

在举国上下欢庆国庆节之际,机电工程系的同学们开展了与“国旗”花式合影活动,同学们用自己的行动来表达对祖国的祝愿。

67周年,祖国的巨大变化使我们感到骄傲和自豪,当五星红旗就在手中激昂、嘹亮的国歌仿佛在耳畔响起,我冲动心潮澎湃。

即将迎来我们伟大祖国的六十七岁生日,六十七年来我们的伟大祖国发生着日新月异地变化,像一轮东升的旭日,喷发出万丈光芒!

今年是我国成立的第67个年头,在这个举国欢庆的日子里,繁花似锦,欢歌如潮希望我们的祖国更加繁荣富强。

金秋十月,丹桂飘香,在收获的季节里,我们迎来了伟大祖国67岁的生日万民同庆,举国欢腾,神州大地,普天欢庆各族人民的伟大节日。

机电工程系 国庆专题稿件