任由这摇滚岁月 奔腾如流水

发布日期:2016-09-29  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

任由这摇滚岁月 奔腾如流水

灯火飞舞,星光四射,音符跳跃,人心澎湃,追逐不朽。

在这灯火阑珊、夜光密布的音乐之夜;在这鼓声震天、激情澎湃的摇滚节拍里,第四届无边·校园摇滚音乐节疯狂的演奏开始了!

回忆化为流火飞逝,爱听不听随性飞扬

我们一路走来,有失去,有得到;有流泪,有欢笑;有气馁,有振奋。我们可以失去人心,能够痛到流泪,也会气馁到被人唾弃。可是我们有回忆,不会失去它,能笑着面对,它更不会唾弃我们。一首回忆,唤醒了沉浸在脑海里破碎的画面;一首回忆,修复了我们心中的无根之痛;一首回忆,让我们追溯本源,不再迷茫。

在我们孤独无助的时候,回忆伴我们走过了无数个黑夜,直至回归自我,重现光彩!

他们随性不羁,他们张扬个性,他们不争不抢,我们爱听不听……他们用心演唱,音符宛如生命;他们沉迷演奏,节拍就是生活;他们流血流汗,拼搏成就自我!他们和我们一模一样,奔跑在路上,畅游于大海,贯穿了天际。他们是我们坚毅的榜样,我们是他们不惜的动力!

时光太瘦,指缝太宽;错过了,会遗憾;经历过,才耀眼。总有惊喜,不期而遇;我们笑的多斑斓,生活就有多斑斓。

让我们就这样相爱相遇,总要说再见

一提到摇滚好多人都会将颓废,狂躁,反叛,暴戾,歇斯底里,这样的负性词汇与之画上等号,要将摇滚和人生这样的大哲学扯上关系,挂上钩,似乎显得太突兀与费解。然而,在我看来摇滚乐是最有深度,最有思想,最能震撼人心,给人以力量的音乐形式。

摇滚,对于我们来说是青春的象征,是梦想,摇滚音乐的每个音符都是点燃激情的火焰!就在这时信院黑暗的夜被摇滚点亮了!

“嗨嗨嗨……”随着主唱的呐喊,我们的脚步腰肢胳膊,跟着躁动的音乐用力的扭动,台下的欢呼更是摇滚的节拍,闪光、追光、远光灯附和着我们的一起律动!躁动的气氛联系着每个人的神经,享受音乐带给我们的欢乐。

摇滚的世界是一片海阔天空,酣畅淋漓,激情满怀的世界,它可以成为抚慰安置我们灵魂的栖息所。热爱摇滚的人一定是有激情,有追求,有梦想的人。我们的人生需要梦想的指引和激情的参与。让我们在品味摇滚的独特审美意境中升华自己的人生境界,释放自我,活出真我,满载激情,向着自由,一无反顾,奔向远方。

我们一起挥舞着“黑山羊”般的手势,释放我们的激情。摇滚音乐节,我们来啦!

摇滚,舞动在上帝的指甲上的生命

带着兴奋,携着激情,台上,几个热血青年在那歌唱、舞动,台下,无数少女在那呐喊、挥臂。今夜,伴着灯光、舞台,听着音响、呐喊,我们的心在此震撼。

摇滚是一种无拘无束的展翅翱翔,摇滚是一种淋漓尽致的挥洒泼墨。热血的青年聚集一堂,目光敏锐,步伐轻捷,大家一起欢乐地跳动着,像在上帝的手指上舞动,每个人都忘却了烦恼。

舞台上的他们尽情的高歌,舞台下的我们,舞动着双手,跟着一起摇摆,此刻,我们尽兴,我们欢叫,我们用灵魂的相机拍摄下这些瞬间。

鞠躬告别,舞台上的他们离去,留下了青春热血的真谛,让我们久久不能平静,感谢他们给我们带来的欢乐。

时光老去,摇滚青春依旧!

摇滚少年们戴着墨镜,尽管秋夜很冷,他们依然穿着短袖,但我相信肯定他们是燥热的!一套架子鼓、一个电贝斯、一个电吉他构造了他们梦想的桥梁。尽管我们也许不能完全欣赏摇滚,那大起大落的旋律、急躁的鼓声虽然让我觉的震耳欲聋,可是却一刻都不想离开,是它所释放的魅力在牵引着我

摇滚是什么?它不是音符的堆砌,而是一种活生生的语言。有摇滚的地方,悲伤就有了家乡;有摇滚的地方,长夜也不会漫长;有摇滚的地方,乌云间透出阳光;有摇滚的地方,思绪能飞进天堂;有摇滚的地方,总让人激情澎湃;只要有摇滚,都是好地方。

音乐点燃激情,摇滚演绎青春。电吉他的电音穿透心底,强劲的鼓声抨击心底,充满磁性的嗓音震撼心灵,舞台上的灯光使夜晚更加璀璨。当音乐响起时,人们的心情都开始躁动,本来充斥的冰冷的气息也也开始燥热,整个校园都沉浸在摇滚音乐之中。每一个乐队都尽力演出,将每一首歌都尽力完成到最好,将音乐和灵魂完美的融合在一起。

不知不觉中表演已落下帷幕,躁动的心却久久不能平静。初秋微凉,音乐沸腾,青春燃烧。跟随音乐,追逐梦想,青春怎能浪费?青春怎能不狂?勇敢去追,梦想就在前方。

暮摇

独饶昏昏梦中醒,浅衣薄衫踏路途。

宫商角羽千年后,道不出今昔何如。

霓虹洒洒曲高歌,心荡神离魂漂清。

遁一一曲忆曾梦,曲散三循人未知。

少年心上独摇音,着梦心起怯神坎。

他乡榆次百里路,愿万条可一路寻。

天黑黑不可见颜,缘其声刺三丈深。

金刻提名不知意,奈何天苍寻根间。

问几人能解寂寞,夜漫漫不顾不言。

处摇音处解心愁,开一月闷苦哀愁。

过四十阶天上星,遇五十里梦中路。

幸遁一曲解久殇,哭不散其曲至前。

不堪演课不可躲,曲散人终梦不停。

今夜梦不可昏黑,明夜梦日可入夜。

遁一一处奈何殇,道出千千万曲心。

(机电工程系学生会宣传部供稿)

任由这摇滚岁月 奔腾如流水
我们像风一样自由,就像此刻的你们
任由这摇滚岁月 奔腾如流水