“遁一、诱拐、ATBT、假日大道”专场

发布日期:2016-09-29  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

谁画出这天地 又画出我和你

——“遁一、诱拐、ATBT、假日大道”专场

“忘了世俗纷争,忘了一切苦闷,也忘了所有责任”。摇滚音乐就是那么的简单粗暴。9月28日,第四届无边·校园摇滚音乐节依然还在火热上演!此次音乐节鲜亮的主题,吸引了众多的学生前来观看,音乐节还未开场之时,舞台场地就聚集了大批待观看演出的同学。

阵阵晚风吹动着松涛,吹响遮风铃声如天籁

一如既往,校园音乐节是那么“热”的盛宴,也是“热闹”“沸腾”“跳跃”“摇摆”“愉悦”的一次聚集地,带你玩一场劲爆的音乐节!

晚会的正式开始后可谓异彩纷呈,精彩连连秋风萧瑟,带着一丝丝寒意,同学们热情洋溢的情绪,早已感觉不到寒冷。不同的乐器,敲击与手指肆意的拨动的音符,汇成一首劲爆的摇滚乐旋律的不同,对音乐的理解不同,但他们的发泄是相同的。

灯光的闪烁,“遁一”乐队的闪亮登场,让同学们眼前一亮,主场率性洒脱的演唱与吉他手,贝斯手,鼓手的精彩演奏完美结合,三首歌下来,已经征服了全场的观众。印象最深的是“白日依山尽,遁一不摇滚”,他们其中一首《在路上》激起了同学们的高昂情绪!

站在这城市的寂静处,让一切喧嚣走远

随着场下气氛逐渐的高涨,在大家的高声欢呼下,“诱拐”乐队闪亮登场了,掀起了一股摇滚的热潮,富有感染力的旋律,动感时尚的节拍,喧嚣激昂铮铮跳跃,带动着同学们疯狂起来,双手举过头顶,一起挥手,忘记了世间的一切,仿佛放空一样,沉浸在摇滚的世界里!主唱的一句话让在场的同学们都有了思考“每个人都有自己的生活方式,但所有人都不应该无所谓的存在”是啊!每个人都是唯一的,唯有音乐可将我们聚集在一起,摇滚音乐,让我们更靠近彼此!

"ATBT、ATBT、ATBT"(爱听不听)在同学们激烈的欢呼中,"ATBT"乐队登场了,帅气的面容,娴熟的弹唱,让在场的同学们如痴如醉,带着同学们彻底进入了摇滚音乐的殿堂,时而柔媚婉转低吟浅唱,时而激越迸发金鼓齐鸣,整场音乐会洋溢着如火的青春热情。大家不由自主的跟随音乐拍手舞动。"ATBT"的最后一首《Say goodbye》让同学们不由得悲伤了一下,但这并不影响我们对摇滚乐的热爱。我们依然欢呼,挥洒这自己的青春!

场上场下的融为一体,声浪,人浪融合,置身于其中,所有人伸出双手,触摸心灵,召唤快乐,飞扬青春!这就是这场让人无法忘怀的摇滚音乐!在欢呼声中闭幕,此次无边·校园摇滚音乐节震撼了整个校园,点燃了同学们的激情,让同学们在摇滚中得到了快乐和享受!记住这激情无限的摇滚乐!

“不摇滚,不青春!”

(机电工程系学生会宣传部供稿)

“遁一、诱拐、ATBT、假日大道”专场
白日依山尽,遁一不摇滚
“遁一、诱拐、ATBT、假日大道”专场