机电工程系第四届学生会成立大会暨表彰大会

发布日期:2016-09-26  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

你谈荣誉 我说热爱

——机电工程系第四届学生会成立大会暨表彰大会

唱不尽的秋之歌,赞不尽的秋之韵。

9月23日机电工程系在博学楼303教隆重举行了学生会成立大会暨表彰大会。此次会议中,机电系主任王双喜教授,机电系学工主任吕常久老师,分管各个模块的老师及系的各位导员莅临指导,除此之外,会议中出席的还有第三届、第四届的学生会主席团以及学生会的成员。

生命的意义,是过程的精彩

跟随着主持人高昂的语调,大会拉开了帷幕,让在场的每一位都迅速进入了状态。美轮美奂且具有机电风格的PPT吸引了大家的眼球,让我们看到了机电系不一样的风采!

随之,机电系学工主任吕常久老师上台讲话,让学生会成员们做事要认真负责,勤勤恳恳。机电系主任王双喜教授幽默风趣的讲话,让同学们对大学有了另一面的认识,他们的讲话让同学们受益匪浅,使同学们对大学的生活有了新的认识和努力的方向!紧接着,由机电系学工主任吕常久老师为第四届学生会主席团佩戴工作证并办法证书,让他们做好新的准备,为机电系争光!

团队无畏合作,巨头齐头并进

帅气的面容,自信的步伐,礼貌的问候,还未开始就吸引了所有人的目光,他就是第三届学生会主席卢浩杰:“虽然要离开了学生会这个大家庭,但始终是机电工程系学生会中的一员,会认真的看着你们的努力及为机电系学生会带来的成果!时光深长,日月荒远,温暖的言语,代表了他真挚的祝福!

新一任的何晓晨主席,温柔美丽而又大方,她的讲话,让我们深受感慨,作为第一个机电系女主席,她不输任何一个人,她坚定的话语,将会带领机电系走向辉煌!那几句誓言“机电威武,有目共睹!机电出品,必属精品!”让全场沸腾!两任主席的宣言,让身为机电一员的我们倍感自豪!

这里有感动,有春风过耳般的温馨

伴着激烈的掌声,各部副主席依次上台对其部门进行介绍,回顾过去,吸取教训,总结经验,规划部门的未来。生动的PPT,把简单而又平凡的故事连接在一起,尤为珍贵,展露了主席们对工作严谨认真,变达了他们对学生会成员的爱和期许!让我们懂的很多人生道理:低调做人,高调做事!

各部副主席发言完毕,也就意味着此次大会的完满结束!

我们的路依旧在远方,让我们前行,感谢与你们相遇!If you don't want to be a little ordinary sand,then try to be a shining star!机电系学生会为你们带来一个不一样的自己

(机电工程系学生会宣传部供稿)

机电工程系主任王双喜教授致辞

大家为这一刻的神圣感到光荣

机电工程系学工副主任吕常久老师讲话

吕常久老师为第四届主席团成员颁发就任证书

机电工程系第四届学生会主席何晓晨发表感言
机电工程系第四届学生会成立大会暨表彰大会

We are family!我们并肩作战!