机电新力量之“许巍演唱会后的巍热潮”歌唱比拼系列活动

发布日期:2016-09-26  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

青春飞扬 巍迷畅想

——机电新力量之“许巍演唱会后的巍热潮”歌唱比拼系列活动

我们的青春就要过的不后悔,过得精彩永远铭记这段青春岁月。为鼓励我系新生,勇于挑战自我感受唱歌带给我们的乐趣,切合“许巍热”特此举办了机电新力量之“许巍演唱会后的巍热潮”歌唱比拼系列活动。

秀出风采 展出才艺

9月21日电气1603班的同学们在其机电新力量之“我唱我秀”歌王争霸赛完满班级活动中,她们勇于挑战自己为自己的青春留下一个难忘的回忆。

在此次活动中,班长上台讲述了此次活动的主题和要求紧接着,同学,活跃的展现了她们的唱功。一点儿也不紧张,一点也不激动”是每一位同学在“家人”面前的体会。随后每一位同学都展现了他们的才艺原来同学们都是“跨界歌王”啊!感觉这就是一场音乐的盛宴!特别是李瑞祥同学的民歌余音绕梁,不绝于耳!新疆的同学也展现了“新味”音乐,随后各省民歌齐聚一堂,不同的风格,擦出了不一样的火花。

在各位同学不同的才艺展示中,同学们不仅充实了自己,而且班级里的各位成员都更加熟悉彼此了解彼此!在这和谐活跃的氛围中增加了班级的凝聚力使班级更加团结,更有力量!

同学们都在这次活动中获得了非常多的音乐灵感。同时在不断分享和交流中,思考出一些新颖的歌唱方式!在欢声笑语中都收获了许许多多的新知识,让同学们也认识到了不仅仅要用书本武装自己,也需要从各个方面的发展,全方位的充实自己!在每个同学的共同努力下,电气1603班,团结在一起,奋勇前行,人心齐泰山移。 相信电气1603班越来越好!

疯狂的青春 不懈的追求

9月21日机制1601班的小伙伴们的“疯狂的青春”歌曲接龙比赛正式上演!

活动一开始,主持人便在同学的起哄之下为同学们表演了舞蹈,同时把气氛带动到了高潮,给了同学勇气。随之,同学们一个接一个的开始了成语接龙,快看,有一个同学没接上对于没完成的同学会有什么惩罚呢?只见位同学站到了舞台上,主持人宣布,下面同学可以随便提五个问题,被罚着必须如实回答。原来惩罚是真心话大冒险,对于这个惩罚,难以想象的是不仅没有吓到同学们,反而把气氛推到了高潮,大家都在争先恐后的提问着问题,问完之后,这位同学仍然没有摆脱唱歌的命运,主持人仍然让他唱了一首歌作为新阶段的开始。

快乐的时光总是过的很快,在辅导员白军彭老师的讲话后,活动圆满结束。此次活动展现机制1601班的同学们的青春风采,切合的适应了本次音乐节的主题,提升了校园文化氛围。

情歌对唱 音为有你

每位同学步入大学都希望自己能够加入一个团结快乐的班集体中,都想在大学生活中留下一个完整而又美好的记忆,为此,我们以声音传递我们的友谊。

9月17,电气1605班的同学在6号教学楼101教室举行了“情歌对唱 音为有你”完满班级活动。还邀请到远景学院的一位同学及一位大二的学长前来参加这次活动,使得此次活动更加完满。

本次活动凸显了电气1605班同学的歌唱才能,多组同学上台表演,分别演唱了《小酒窝》,《情歌王》,《和你在一起》,《我们的爱》等歌曲。其中最亮眼的是两位男生,他们演唱了一首《单身情歌》,使得现场的气氛更是活跃起来,在同学们的嘻笑声中,各位同学逐渐放松了下来。另外邀请来的远景学院的同学也是献歌一首,为同学间的友谊建起了桥梁,学长同样也是高歌一首,赢得了全体同学的热烈掌声。接着,同学们争先恐后的上台表演,把活动推向了一个高潮。

忘掉了刚刚步入大学的懵懂,忘掉了身处他乡的胆怯,只记得现在的欢愉,每位同学的脸上都露出了发自内心的笑容。最后在班长的组织下,活动取得完满结束。

梦想洋溢,奏响青春的美妙乐章;青春飞舞,演绎完美的幸福起航。此次活动之所以圆满完成,全靠同学们之间的信任与配合,展现了优秀的班级风采。愿在未来的日子里机电工程系的完满班级活动能更加精彩。

(机电工程系学生会宣传部供稿)

许巍演唱会后的巍热潮

醉美音乐节 精彩不停歇