机电系VS经管系男子足球“至强杯”决赛

发布日期:2016-09-22  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

久违的冠军 我们来了

——机电系VS经管系男子足球“至强杯”决赛

21世纪是知识的世纪,是技能的世纪,更是竞争的世纪。今天,我们在足球场上竞争;明天,我们要在世界舞台上亮相。今天,我们在足球场上拼搏;明天,我们将在世界大潮中冲浪。天高云淡,秋风送爽。

9月21日1400我们迎来了皇家信院“至强杯”足球比赛的总决赛——机电VS经管,令人振奋的决赛正式拉开帷幕!

我们凝望远方 希望就在彼岸

比赛还未开始,双方队员已经在积极的做着准备活动,浓重的的竞争气势令人不由得紧张起来,可是又热血沸腾。双方的观赛人员都遵守着秩序并且为自己的队员加油,鼓舞士气,气氛尤为活跃。

比赛正式开始,经过几分钟的激烈角逐后,由于经管的一次犯规,我的球员一次超远的场内发球射门,球进了!机电系拿下了宝贵的第一分。我系的队员们激动的大声吼着,跑向了自己的休息区和自己的队友相拥。

经管系并没有泄气,继续在球场上奋战,组织了几次强有力的进攻但都没有进球得分。观众的激情也被这样精彩的比赛点燃了,大家纷纷为各自支持的队伍呐喊助威。

胜利的背后 是汗水的付出

比赛继续,机电系再次拿到一分,2:0领先的优势结束上半场。下半场开始,球权归为机电系或许是由于上半场我系球员发挥超常,下半场经管系的精英们开始了追赶之路。然而我们的球员并不慌,仍然在积极应对,哨声响,下半场以平局结束。

最后进行了点球比赛,决定胜负的一球:随着机电系的球员顺利进球机电赢了!

荣誉所在 机电威武

这是我们球员的辛苦付出得到的回报这是教练们辛苦教学的成果这是拉拉队努力鼓励士气的成效。同时我们也要为经管系喝彩,一个好的对手也可以成为一个好的朋友,对手越强,我们也可以更强!

机电工程系已经连续两年冠军的宝座擦身而过,这冠军,不仅仅是荣誉,更是对我系多年来不言败精神的肯定。学长们激动的泪水,新老队员们欢聚在一起的模样都是那么值得骄傲

冠军啊!曾多少次触手可及,却又擦肩而过!“这一次的冠军让我们更加坚定当初的坚持不会错!”足球队队长如是说。

机电威武,有目共睹!我们期待着未来的“至强杯”或是更加广阔的舞台上,机电工程系能够再创佳绩!

(机电工程系学生会宣传部供稿)

我系队员们积极备战
机电系VS经管系男子足球“至强杯”决赛

赛场上雄姿英发,气场卓越