机电工程系VS财管系“CIBA”男篮决赛

发布日期:2016-09-22  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

至强之心斩断枷锁  机电之魂生生不息

——机电工程系VS财管系“CIBA”男篮决赛

时间齿轮永动不止,人生之路坎坎坷坷。在风雨的洗礼下,我们步入了同一所学院,我们一起欢笑,一起奔跑,一起努力。生命之炎不息,前行脚步不停!终于经历过重重磨炼和比赛后,机电工程系2016年9月21日18:30迎来了与财管系之间的“CIBA”决赛角逐!

机电之刃 谁与争锋

比赛开始,由裁判宣布双方对战队员。紧接着,场上的气氛骤然一滞双方队员的眼里都升腾着决胜的火焰,观众们自然也热血沸腾,能够进入决赛的队伍当然都不会是弱者。今晚,必定是强者之战

球赛开始了,球场燃烧起来了!管系的男篮队员咄咄逼人,机电系的战士们迎刃而上,尖刀对尖刀迸发出了激烈的火花!虽然机电男篮分数暂时领先,但是队员们依然拼尽全力,丝毫不松懈,争分夺秒飞奔在夜光和灯光铺满的赛场,即使他们汗流浃背,气喘吁吁,仍在拼尽全力将分数赶超。是的,决赛真可谓是处处惊心,一分之差都要耗尽精力!

勿忘初心 方得始终

随着比赛的进行,双方球员打的更是热火朝天,抢球、罚球、投球,比分的缩小和拉大都不断挑动着观众们的心弦,赛事最后3分钟,球员们疯狂了,都尝试着投掷3分球,无论是追赶还是拉大分数,球赛的氛围被拉至最高峰!

锣声一响,赛事拉下了帷幕,机电30:34的成绩惜败经管系但是,他们每个人都是我们的骄傲,每一分都是他们流血流汗换来的,他们依然是我们系2016级的传奇!是我系体育发展的前驱者!他们的脊梁依然笔直,他们依然气势磅礴,他们飞奔于球场的身影永不腐朽!

斩断枷锁 展望未来

我们争强好胜,最终的奖励是奖杯,是荣誉证书,是奖金。可是这些东西能收获兄弟间的信任,不能得到失落时生生不息的掌声,不能得到那无根之水都湮没不了的热情结果固然重要,过程却是伟大的。

愿我系所有同胞能怀拥无畏的精神,永不言弃;用我们每个人的心灵之火焚尽人生之路上的荆棘;让胜利之花常来,让人生之路平坦无阻!用七彩画笔绘出无限魅力,用百倍的信心去感悟人生的真谛!

(机电工程系学生会宣传部供稿)

队员们做准备热身运动

篮球进筐的一刻令人振奋

拉拉队的表演使现场气氛达到了高潮