挥洒阳光 热血足球

发布日期:2016-09-12  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

挥洒阳光 热血足球

——机电工程系新生足球选拔赛

激情的九月,火热的足球,让我们随着运动的旋律,一起走进这块人类的绿色圣地,感受足球带给我们的悲哀、希冀、欢乐和沮丧,诉说我们无法表达的愿望。

2016年9月7日15:00,机电工程系举办了新生足球选拔赛,这个,机电工程系的热血男儿们注定因为与足球结缘而变得更加火热。

新生足球选拔赛是我系新兴的足球赛事,为了继承传统,开拓创新,并借此良机有效提高新生们对于足球的热情,在繁忙课业之余陶冶同学们的情操,锻炼同学们的体魄,增进同学之间的友谊,特举办本次活动。

选拔过程中,新生们与学长们展开了激烈对决;身着统一球衣的球员有条不紊地控制着进攻节奏,在开场分钟后,学长们的队伍便取得比赛第一分。新生们的组合也在对方的左右夹击,直冲对方球门一记劲射,可惜幸运欠佳,球擦过门柱划出场外。

不得不承认高年级的队员们的训练有素,半场过后,已经是大比分的压制,可是,今天的胜利者又何尝不是昨天的懵懂小鲜肉呢?他们选择了机电系,选择了在赛场上奔跑,面对成功或是失败,他们依旧选择了去迎接这全新的挑战!

本次活动的主旨是提高新生对足球的热情和运动水平并希望能通过本次活动,展示我学生的运动风采。本次活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了新生们的活力,而且为即将到来的比赛搭建了平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神,机电工程系足球训练赛正在如火如荼的进行中,我们比赛场上论英雄!

加油吧,小鲜肉们!未来的辉煌属于你们!未来的胜利属于你们!未来,属于你们!

(机电工程系学生会宣传部供稿)

挥洒阳光 热血足球

不论成败,我们都是“英雄”
挥洒阳光 热血足球

临门一脚的畅快,你感受过吗?

炙热的阳光代表着你们炙热的心