挑战地心引力 引爆篮球魅力——机电工程系新生篮球选拔赛

发布日期:2016-08-31  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

挑战地心引力 引爆篮球魅力

——机电工程系新生篮球选拔赛

机电工程系于8月29日在灯光篮球场特此举办新生篮球选拔赛,以备于培养我系篮球队的新生力量,为系篮球队注入新鲜血液,积蓄高素质的后备力量,加强个人的团队精神,同时也丰富同学们的课余文化生活

机电工程系于28日晚便面向机电工程系全体2016级新生进行选拔,只要有兴趣有耐心能坚持,篮球队欢迎你,机电工程系的辉煌更需要你!原本还有些犹豫的新生们,在看过上届至强杯的获胜视频以及冠军背后的故事时,这些男子汉们才真的是热血沸腾!

我们不求科比的战无不胜,不求NBA的专业高端,只求在我们有限的生命中,去争取那一点点的辉煌,为自己,也为了机电工程系!

次日,我系体育部人员以及篮球人才们纷纷聚集在了篮球场进行篮球基础考核:拍球运球、三步上篮、跑投、定点投篮……基础考核过后,四人随机对抗赛开始了!这不仅仅考验大家配合的流畅,以及传球时机的掌握,更考验了新生们的篮球基础能力以及身体素质。

过基础考核,对抗考核后等初步筛选,以及后续的测试后,合格者才能够进入篮球队。但是,淘汰并不意味着没有机会,大学的生活才刚刚开始,日后,我们依然会在球场上“一拼高下”!

生命在于运动,更高更远更强是每个篮球运动健儿的追求;活力四射,激情爆发,挑战极限是每个篮球运动员该有的精神面貌。生活会迸发巨大激情和魅力,新的生活会更加精彩。这正是篮球的魅力,也是竞技体育的魅力,欢迎你的到来我们才不会孤单。

挑战地心引力 引爆篮球魅力——机电工程系新生篮球选拔赛

四人对抗赛谁与争锋

(机电工程系学生会宣传部供稿)