最美好的日子里 声声入耳——机电工程系“声声入耳”新生联欢会

发布日期:2016-08-31  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

最美好的日子里 声声入耳

——机电工程系“声声入耳新生联欢会

2016年8月28日,由机电工程系学生会艺术部主办,由新生的自荐来完成的一场小型的联欢会在一号运动场拉开帷幕。

为加强我系及兄弟院系新生之间沟通与交流,特举办本次新生联谊会。动感的音乐,劲爆的舞姿,每一位舞者的尽情舞动无一不牵动着现场每一位同学的心。本次活动旨在让新生更快融入大学校园生活,绽放自己的青春活力,收获一颗积极而灵动的心,给大学生活留下一段美好的军训回忆。

在我们的生活中最让人感动的日子总是那些一心一意为了一个目标而努力奋斗的日子,哪怕是为了一个卑微的目标而奋斗也是值得我们骄傲的,因为无数“小分子”累积起来可能就是一个伟大的成就。

金字塔是由每一块石头累积而成的,每一块石头都是很简单的,而金字塔却是宏伟而永恒,时光总是毫不留情的悄然流逝,在我们有限的生命中,尽情的去挥洒青春,在最美的时光遇到最好的自己!

劲爆动感的舞姿令人热血沸腾

小学弟,你在拍照吗?

新生们深深地被震撼

(机电工程系学生会宣传部供稿)