毕业季 不舍记忆 不舍你

发布日期:2016-06-27  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——“梦开始的地方”之机电工程系2016届毕业生告别会

2016年6月16日19:00,“梦开始的地方”之机电工程系2016届毕业生告别会倾情上演!笑中有泪的离别,在离别中回味那段“青葱”岁月。机电工程系主任王双喜教授,学工副主任吕常久老师以及辅导员卢松波老师、宋露琴老师、吕慧老师、安仰东老师纷纷到场助阵!

大学四年是一个难忘的阶段,在这里,所有毕业生们都认真的把握每一个“第一次”,使其成为人生路上的基石;所有毕业生更应该把握每一个“最后一次”,使其成为最珍惜的回忆。

毕业告别会是给予毕业生们真情关怀,使其情系母校的重要载体,是为毕业生们提供切实帮助的重要环节。为加强对毕业生们的切实引导以及素质教育,为帮助我校毕业生在生涯发展的新征途上从“梦开始的地方”梦想起航,在各自成长的领域里“建功立业”。“梦开始的地方”传承了机电人不放弃,不言败的精神,营造毕业季“关爱,祝愿”的校园文化氛围

通过此次活动,把大家对于毕业生的美好祝愿予以表达,也借此让毕业生再次感受来自机电系这个大家庭的温暖及四年来的美好记忆,回忆往昔,展望未来,为明日将踏上的征程而呐喊!

正6月的校园,充满离别的忧伤充满收获的喜悦更是一场文明的盛宴人生旅途中,总有人不断地走来,有人不断地离去。当新的名字变成老的名字,当老的名字渐渐模糊,又是一个故事的结束和另一个故事的开始。

活动中,卢松波老师总结道:“你们走在自己的人生路途中,一路坎坷一路不平坦却也是一路欢声笑语。身边的人只能陪着自己走过或近或远的一程,而不能伴自己一生陪伴一生的是自己的名字和那些或清晰或模糊的名字所带来的感动。与你们的相遇尤似昨天,分别即在眼前此时此刻,恐怕言语和文字已显得苍白无力,闪过脑海中的是你们曾经的年少轻狂曾经的惺忪懵懂曾经的少不更事这无数个亲爱的身影,以及身影以后的背影还有背影以后的故事。祝愿你们今后的道路可以一帆风顺!”

一切都只刚开始,一切都在等待我们好奇的闯荡也许可以把分别理解成新的开始,人生舞台浩淼无边惟有独恃自我姿态,才好舞出美好的未来

在此祝愿机电工程系的毕业生们,在日后的人生中,带着理想,带着坚强,带着欢乐,大胆的往前闯!

(机电工程系学生会宣传部供稿)

今天的相聚,是开始,不是离别

听辅导员老师的殷殷期盼