机电工程系毕业生养成教育主题分享会

发布日期:2016-06-27  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

为进一步规范学生的日常行为,使学生养成良好的文明行为习惯。6月22日我系毕业生博学楼302教室召开了以“文明习惯的养成教育”毕业生养成教育主题分享会,学工副主任吕常久老师、大四辅导员卢松波老师,12级主要学生代表参加了此次会议

本次会议主要通过“礼仪习惯”、“生活习惯”、“学习习惯”等主题逐步展开,培养学生养成良好的行为习惯,提高学生文明水平。卢老师举了一些实际的生活例子向同学阐述并总结了关于良好文明习惯的养成及其重要性。班会最后,学生们畅所欲言, 几位12级的学生党员干部也做了思想汇报,说出了自己身边存在的不文明行为,认识到了自己生活中行为的不足,并保证今后会更加注重自己的行为素质和高尚品格的养成。

文明习惯养成教育是一项长期、艰巨、复杂的工程。此次主题班会让毕业生们意识到良好的习惯是成功的一半,良好的习惯是一笔财富。

(机电工程系供稿)

同学们在认真听老师讲解养成教育
机电工程系毕业生养成教育主题分享会